Блог

узнай всё о мире MakeUp из первых уст.

Визажисты Академии рассказывают о косметике, навсегда изменившей их жизнь

Аня Нестеренко / 13.04.2017

Вечная любовь существует! С косметикой — уж точно. Ведь есть средства, которые круто меняют жизнь — и навсегда остаются любимчиками. В этой статье визажисты Академии  рассказывают о любимых косметических продуктах, которые когда-то изменили их жизнь и без которых они не представляют ни дня.

Тоник для лица Thayers Original Witch Hazel Astringent

IMG_4297

После появления этого средства для преподавателя FOR ME Насти Беляковой уход за кожей стал еще большим праздником. Тоник Thayers мягко очищает кожу и готовит её к следующим этапам ухода, а также обладает увлажняющими свойствами, поэтому коже с ним абсолютно комфортно. Тоник заметно сужает поры и улучшает общий вид кожи. В линейке тоников представлено множество разновидностей – можно индивидуально подобрать идеальный вариант.

Бальзам для губ Lanolips 101 Ointment Multi-Balm

IMG_4219

С его появлением преподаватель FOR ME Настя Криворучко поняла, каким должен быть идеальный бальзам для губ. Австралийский мультифункциональный бальзам для кожи создан на основе ланолина – это овечий воск, который добывается при обработке шерсти. По молекулярной структуре он похож на кожные липиды, именно поэтому средство так эффективно работает с кожей, питает её изнутри и помогает удерживать влагу. Бальзам применяется для лечения потрескавшихся губ, сухих кутикул, небольших порезов и укусов, при обветренной коже и зуде. Настя предпочитает использовать его на губах, так как он не создает иллюзию увлажненности, а прекрасно работает с любой кожей. Бальзам не содержит искусственных красителей и отдушек, парабенов, жидкого парафина, минеральных масел и сульфатов. Подходит для чувствительной и детской кожи.

Тональный кушн A’pieu Air-Fit Cushion SPF50+ PA+++ A’pieu

IMG_4208

Любовь с первого взгляда и навсегда – такие крепкие отношения сложились у преподавателя FOR ME Ани Галимзяновой и тонального кушна от бренда A’pieu. Фирма входит в один косметический концерн с легендарной Missha, поэтому их декоративные и уходовые средства славятся одинаково хорошим качеством. Тональное средство в формате кушна обеспечивает лёгкое покрытие, максимально быстрое и простое нанесение. Содержит в составе минеральную воду, которая увлажняет и освежает кожу. За лицом ухаживает экстракт алоэ, ромашки, гибискуса, авокадо и настой жасмина. Средство обеспечивает эффект слегка влажной живой кожи. Поэтому Аня рекомендует его обладательницам нормальной и склонной к сухости кожи. Приятный (и обязательный) бонус для лета – высокий SPF фактор, который надежно защитит твое лицо от 99% ультрафиолета.

Восстанавливающая сыворотка BERGAMO Pure Snail

IMG_4098

Это лечебное и уходовое средство изменило жизнь преподавателя FOR ME Юли Некрасовой. Она признается – бесповоротно влюбилась в сыворотку с первого же применения. Юля сравнивает средство с витаминной бомбой – ведь в его составе невероятное количество полезных ингредиентов. Но главный из них – фильтрат слизи улитки, который питает, восстанавливает, успокаивает кожу, помогает бороться с прыщиками, выравнивает тон кожи, делает её мягкой и нежной. Подходит для ежедневного использования.

База под макияж Beyond Angel Aqua Moisture Primer

IMG_4307

База под макияж от корейской фирмы Beyond – мастхев преподавателя FOR ME Даши Сацик-Остапенко. База не только подготавливает кожу к нанесению макияжа, но и является элементом ухода. Активные компоненты в составе продукта обеспечивают мощный увлажняющий эффект. Результат – не только идеально ровный цвет лица с тональной основой, но и упругая, свежая и сияющая кожа. Особенность средства в том, что оно подходит для ежедневного использования.

Спрей для лица MAC Fix+

IMG_4034

С появлением этого средства на до и после разделилась жизнь преподавателя FOR ME Маши Чучкаловой. Средство продлевает стойкость макияжа, если распылять его перед нанесением каждого слоя ­– оно будто бы соединяет их между собой. С его помощью можно быстро поправить макияж и сделать его таким же свежим, как много часов назад. Маша советует просто распылить средство на все лицо – и сразу же, пока оно не впиталось, наносить обновленный слой пудры, румян и хайлайтера. Однако MAC Fix+ можно применять не только в качестве завершения макияжа. Это еще и термальная вода, обогащенная витаминами и минералами, которая хорошо освежает и успокаивает кожу. В работе Маша использует его в качестве увлажняющей базы – если кожа модели не требует дополнительного увлажнения, достаточно сбрызнуть лицо MAC Fix+ и затем приступать к нанесению тонального крема. Если ты переборщила с пудрой – просто распыли на лицо Fix+, и он мгновенно уберет излишки продукта. Также с его помощью можно легко наносить сухие продукты влажным способом – например, тени, пигменты, хайлайтеры и румяна.

База под тени Urban Decay Eyeshadow Primer Potion

IMG_4351

Без него трудно представить жизнь преподавателю FOR ME Насте Пахарь. Легендарный праймер для макияжа глаз Urban Decay гарантирует более насыщенный цвет теней, который остается стойким и ярким в течении 24 часов. Благодаря праймеру тени не скатываются в складках века. Средство имеет легкую текстуру, будто бы скользит по коже – и уже через несколько секунд становится невидимым (и неощутимым) на коже век. Настя уверена – однажды увидев возможности праймера, ты больше не сможешь с ним распрощаться.

Тональный крем Burberry Fresh Glow

IMG_4070

Из тысяч тональных средств именно этот крем раз и навсегда пленил сердце преподавателя направления PRO Миры Лыфарь. Он не ощущается на коже и выглядит максимально естественно, но при этом отлично выравнивает цвет лица. Burberry Fresh Glow дает легкое покрытие, приятный сатиновый финиш и едва заметное свечение. А еще — в линейке представлены очень удачные оттенки средств. Мира уверена: этот тональный крем – именно то, что нужно для ежедневного использования. Средство идеально подходит для лета, потому что не утяжеляет кожу и защищает её от ультрафиолета благодаря УФ-фильтрам в составе.

Увлажняющий гель Tarte Rainforest of the Sea Drink Of H2O Hydrating Boost

IMG_4067

После его появления преподаватель FOR ME Олеся Войдюк поняла – перед ней идеальная база под макияж. Легкий увлажняющий гель реанимирует даже сухую и обезвоженную кожу. Его можно наносить локально на сухие участки лица. В составе Tarte Hydrating Boost – гиалуроновая кислота и авторский антиоксидантный комплекс, разработанный брендом. Гель обладает освежающим эффектом. Он укрепляет кожу и возвращает ей здоровый вид. Моментально впитывается, не оставляя жирных следов. Средство также защищает кожу от влияния негативных факторов окружающей среды.

Лосьон для лица Lancome Energie De Vie

IMG_4092

Преподаватель FOR ME Зена Герушинская раскрывает секрет: этот лосьон – её помощник в том, как в 30 выглядеть значительно младше своего возраста. Зена использует его утром для пробуждения кожи. Благодаря экстракту мелиссы и маслам в составе лосьон бодрит и увлажняет лицо. Кожа выглядит напитанной и сияющей – а это первый признак здоровья и молодости. Лосьон – чудесная дополнительная база и под дневной, и под ночной крем. Также Зена любит средство за его экономичность – для всего лица достаточно лишь трёх капель.

Осветляющий корректор Becca Under Eye Brightening Corrector

666648489841313

Как обойтись без него хотя бы день – не знает преподаватель FOR ME Ира Арустамян. Корректор Becca – её секрет отдохнувшего свежего вида при любых обстоятельствах. Средство надежно маскирует мешки под глазами. Оно имеет жирную текстуру розово-персикового цвета с вкраплением множества сияющих микрочастиц. Его удобно наносить пальцами, ведь корректор становится еще послушнее под воздействием тепла рук.

Хайлайтер Mary Lou Manizer

IMG_4514

Когда преподаватель FOR ME Света Бизюкина попробовала этот хайлайтер, все остальные средства померкли по сравнению с ним. Света любит его за манящий цвет шампанского, безупречное сияние, которое подходит любому типажу внешности, легкость в использовании и невероятную экономичность. И даже если иногда и пробует что-то новое – всегда возвращается к своей безусловной любви, хайлайтеру Mary-Lou Manizer.

Матовая помада ColourPop в оттенке Trap

IMG_4037

Жизнь девушки может вмиг измениться благодаря идеальному оттенку помады. Для преподавателя FOR ME Веры Лаврик таким стал оттенок Trap матовой помады американского бренда ColourPop. Трендовый цвет в стиле нюд, безупречная матовость и невероятная стойкость – вот почему эта помада стала абсолютным любимчиком Веры. Оттенок Trap называют аналогом легендарного Cashmere от Lime Crime.

Настоящий рай для любительниц матовых помад самых трендовых оттенков – новый совместный мастер-класс Академии и бренда Lancôme MATTE ADDICTION. Вместе с профессиональными визажистами ты будешь тестировать лучшие оттенки нового матового шейкера для губ от Lancôme, учиться создавать стильный нюд, используя бестселлеры бренда. А ещё – тебя гарантировано ждут подарки от Lancôme, множество новых навыков и невероятные эмоции. И, конечно же, профессиональные фото и шампанское в веселой компании. Записывайся прямо сейчас. Ждем тебя в Академии!

Похожие статьи

Перейти к верхней панели