Блог

узнай всё о мире MakeUp из первых уст.

Весенний мейкап: 3 трендовых бьюти-приема

Аня Нестеренко / 09.03.2017

глав

Весна началась уже больше недели назад, а ты до сих пор не знаешь, какой макияж сейчас в тренде? Предлагаем срочно это исправить! Мы вместе с преподавателем FOR ME Ирой Арустамян подобрали 3 простых бьютихака, как легко создать идеальный образ для весны. Минимум косметики, максимум свежести и всего 15 минут на макияж – мы видим его именно таким.

Приём №1. Влажные веки

111Розовый цвет в макияже – один из главных трендов этой весны. И не удивительно: лососевые, пыльные розовые, персиковые оттенки удачно смотрятся в любой части лица, при этом делая образ невинным и свежим. Если хочешь выглядеть максимально по-весеннему –  сделай макияж глаз, губ и щек в одинаковом оттенке розового, или и вовсе одним средством. Именно таким приёмом воспользуемся и мы.

IMG_4138

Сначала нанесем на веки сухие румяна розового оттенка – для большей интенсивности цвета будущего макияжа. Теперь возьмем кушн для губ Lancôme Juicy Shaker розового цвета и нанесем его на всё веко. Благодаря маслам в составе средства на глазах не возникает ощущения липкости, остается только невероятное сияние! Средство оставляет на веках пигмент, создавая легкое полупрозрачное покрытие, – то, что нужно для весеннего макияжа. В таком мейкапе Ира советует воспользоваться водойстойкой тушью или вовсе обойтись без неё.

А если в твоей косметичке нет Lancôme Juicy Shaker, есть еще несколько альтернативных способов создать эффект влажного века. Например, нанести на глаза розовые тени, а на самую выступающую часть века по центру добавить суперсияющего хайлайтера – этот приём имитирует влажный эффект. Также можно воспользоваться кремовыми тенями со светоотражающими частичками. Влажного сияния на веке легко добиться с помощью жидких перламутровых пигментов – это ещё один быстрый способ повторить трендовый приём.

Приём №2. Розовые губы-омбре

222

О губах-омбре в стиле вамп не мечтал разве что тот, кто о них не слышал. Предлагаем тебе новую вариацию полюбившегося приёма – нежно-розовое омбре в весеннем стиле. На этот раз отказываемся от матовых текстур и используем только сочные мерцающие блески для губ.  Для создания эффекта омбре наводим контур губ яркой розовой помадой Collistar Extraordinary Duo Lipstick в оттенке Eccentric. Контур не должен быть слишком четким и графичным. При этом он – самая насыщенная часть губ в стиле омбре.

IMG_4160

Теперь закрашиваем всю поверхность губ, кроме центра, блеском Lancôme Juicy Shaker в оттенке №372. Таким образом получаем плавный переход от контура к губам. А в центр добавляем Lancome Juicy Shaker №300 – почти прозрачный блеск нежно-розового цвета.

Кстати, раньше визажисты Академии поделились любимыми тональными основами для весны – читай о них по ссылке.

 Приём №3. Кремовый хайлайтер

333

Кремовый хайлайтер – мастхев №1 в любое время года. Что уж говорить про весну, когда твоя кожа должна быть максимально сияющей и здоровой. Почему именно хайлайтер кремовой текстуры? Он обеспечивает максимально натуральный эффект, при этом создает на коже естественные, слегка влажные блики. В отличие от сухого хайлайтера, кремовое средство более натурально подсвечивает кожу. Никто даже не догадается, что на твоём лице есть косметика!

IMG_4188

Этот приём – настоящая находка для тех, чья кожа после зимы выглядит тусклой и уставшей. Мы наносим хайлайтер на скуле и над верхней губой.

555

Чуть не забыли! Ещё одно важное правило весны – начинать её нужно с новыми бровями. Предлагаем доверить это профессионалам на мастер-классе GROW BROW + NUDE. Мы научим тебя, как правильно подбирать форму бровей и совершенно самостоятельно воплощать её в жизнь! А ещё – будем создавать идеальный весенний мейкап в стиле нюд, делать невероятные фото и веселиться. Записывайся прямо сейчас – встречаемся уже совсем скоро!

Перейти к верхней панели