Блог

узнай всё о мире MakeUp из первых уст.

Трансформация smoky eyes: 3 образа на все случаи жизни

Аня Нестеренко / 23.03.2017

9

По статистике едва ли не каждая вторая девушка считает, что смоки айз – это слишком ярко и вызывающе. Если ты не входишь в их число – скорее читай, как сделать универсальную трансформацию одних смоки в 3 разных образа с визажистом из команды FOR ME Яной Лесковой. А если ты из лагеря противников этой техники – то тебе тем более нужно побыстрее прочесть эту статью!  Уверены – ты влюбишься окончательно и бесповоротно.

Образ №1. Everyday smoky  

4

Самый быстрый и самый универсальный способ создания смоки. Всё, что нам нужно – кремовые тени коричневого оттенка. У нас это MAC Groundwork Paint Pot. Сначала растушевываем тени по всему веку и делаем цвет на участке у ресниц более интенсивным. Чем ближе к брови – тем слабее становится цвет. Таким образом, мы создаем главный элемент смоки – легкую дымку. Если взгляду не хватает глубины – на слизистую глаза можно нанести мягкий коричневый карандаш.

1

Теперь осталось только тщательно прокрасить ресницы и слегка оформить брови. Кстати, цвет смоки айз не должен совпадать с твоим цветом глаз. Если у тебя карие глаза, которые сливаются с тенями коричневого оттенка, можешь выделить нижние реснички цветной тушью. Мы используем фиолетовый цвет – таким образом, мы оттеняем цвет глаз и добавляем взгляду свежести.

14

Теперь немного выделим губы помадой Lime Crime в оттенке Cupid – модный в этом сезоне лососевый цвет. Кстати, купить легендарные матовые помады Lime Crime ты можешь купить в магазине Академии.

3

Образ №2. Party smoky

8

Сразу после работы можешь отправляться на вечеринку – только добавим пару штрихов в предыдущий макияж. Все, что нам нужно – сделать цвет более интенсивным, а взгляд выразительным. Используем палетку теней Tarte Tarteist Pro Amazonian Clay Palette, а именно – матовый коричневый оттенок Edgy на все веко.

5

А по центру добавим изумрудный сияющий пигмент из палетки в оттенке Trendy. Его также можно заменить пигментом MAC в оттенке Blue brown. Он действительно сочетает в себе коричневые и голубые сияющие частички. Поэтому взгляд получится просто ослепительным – то, что надо для вечеринки! Во внутренний уголок глаза добавляем немного хайлайтера.15

На губы наносим помаду Lime Crime в оттенке Pumpkin – невероятный терракотовый цвет, который прекрасно сочетается с сине-коричневым макияжем глаз.

10

Образ №3. Date smoky

12

Если мужчине не нравятся смоки – он просто не видел таких смоки! Поверь, с этим макияжем он влюбится в тебя с новой силой. Мы будем создавать нежный весенний вариант смоки айз. На готовую подложку из коричневых теней или на предыдущий вариант мейкапа накладываем пигмент MAC Violet. Слизистую прорабатываем фиолетовым карандашом.

16

Для полноценного романтичного образа делаем губы кокетливого розового цвета помадой Lime Crime в оттенке Polly. Губы не должны выглядеть графично – наоборот, можешь создать с помощью помады эффект зацелованных губ.

13

Ещё больше невероятных трансформаций, ещё больше практики и теоретических знаний о смоки ждут тебя уже совсем скоро. Ведь мы готовим к запуску невероятный мастер-класс SMOKY EYES. Будем отрабатывать на практике самые хитрые приемы, тестировать профессиональную косметику и делать много крутых фото! Уже ждешь новый мастер-класс? Мы тоже! Записывайся на него прямо сейчас. Ждем тебя в Академии!

Перейти к верхней панели