Блог

узнай всё о мире MakeUp из первых уст.

Тест-драйв: сравниваем 5 тушей для ресниц с разной ценой

Аня Нестеренко / 06.04.2017

003

Чем тушь за 1000 гривен отличается от туши за 100? Наш эксперимент показал, в чем отличие люксовых продуктов от бюджетных, и могут ли бюджетные новинки переплюнуть дорогие аналоги. Читай о нашем тест-драйве тушей, который мы провели вместе с визажистом команды FOR ME Верой Лаврик. Мы подробно разберем плюсы и минусы каждой туши и посмотрим на них в действии.

Сначала — ресницы до эксперимента.

002

Далее на фото справа мы будем показывать тебе ресницы, накрашенные тестируемой тушью, на фото слева – ресницы после 15-секундного смывания туши мицеллярной водой Garnier.

Maybelline The Falsies Push Up Angel Mascara

007

Новинка от Maybelline имеет необычную силиконовую кисть. Ворсинки на ней выстроены необычным способом – не по всей площади кисти, а всего в несколько рядов. Тушь подойдет для любительниц макияжа в стиле нюд. Но не для интенсивно подчеркнутых ресниц.020

Плюсы: кисть захватывает сразу все ресницы; ресницы хорошо прочесаны и равномерно прокрашены от корня к кончикам; не царапает, не тянет ресницы; хорошо набирается на кисть.

Минусы: не дает яркого эффекта; нужно долго прорабатывать ресницы.

Как смывается: после 15-секундного снятия туши мицеллярной водой, продукт в большом количестве остается на ресницах. Смывается долго и с разводами.

Цена: прибл. 150 грн

Lancôme Grandiôse Extreme

005

Эта тушь удивляет необычной формой кисти в виде лебединой шеи. Она появилась не просто так – такой тушью можно идеально повторить форму глаз при нанесении средства. Производитель советует краситься тушью одним движением – не отрывая кисти от ресниц. Еще одна особенность туши – матовый финиш.017

Плюсы: насыщенный черный цвет; заметный эффект накрашенных ресниц; подходит для любительниц вау-эффекта на глазах; необычная кисть.

Минусы: на кисти могут собираться излишки продукта; требует тщательного смывания из-за жирной текстуры.

Как смывается: достаточно легко, но из-за матовой и плотной текстуры тушь смывается комочками.

Цена: прибл. 1000 грн

Giorgio Armani Eyes to Kill Black Ecstasy

008

Тушь Armani имеет не слишком интенсивный черный цвет, поэтому подойдет любительницам естественного мейкапа. Тем же, кто предпочитает туши с эффектом накладных ресниц – лучше присмотреться к другим вариантам. Кисточка – пушистая, не силиконовая.

011

Плюсы: хорошо расчесывает ресницы; не оставляет комочков; ресницы выглядят живыми и такими же являются на ощупь; можно наслаивать.

Минусы: не создает на ресницах вау-эффекта, не понравится любительницам эффекта накладных ресниц; на кисть может набираться слишком много продукта.

Как смывается: снимается с ресниц легко и быстро, не оставляет раводов под глазами.

Цена: прибл. 870 грн

Collistar Infinito

004

Внутри туши Collistar Infinito – силиконовая кисть. Она отлично дозирует средство, не наносит на ресницы излишков туши. Однако понять, накрашены ли ресницы, с этим средством практически невозможно. Слишком уж натуральный эффект мы получаем.

015

Плюсы: не размазывается; хорошо разделяет и подкручивает ресницы; хороший дозатор.

Минусы: незаметный эффект; тонкие ресницы; щетинки туши застревают между ресницами и тянут их.

Как смывается: быстро и без усилий.

Цена: прибл. 470 грн

Vivienne Sabo Cabaret premiere

006

Производитель позиционирует тушь как средство со сценическим эффектом. Мы проверили – тушь действительно дает на ресницах результат, достойный выступления на самых огромных сценах. Именно этот продукт показался нам идеальным для повседневного использования.024

Плюсы: очень заметный вау-эффект; хорошо удлиняет и разделяет ресницы; удобная силиконовая кисть; создает эффект распахнутого взгляда.

Минусы: первое время может наслаивать на ресницы слишком много продукта.

Как смывается: остается на коже после смывания.

Цена: прибл. 150 грн

Помимо правильно нанесенных теней, неотъемлемый атрибут смоки айз – качественная тушь. Надеемся, ты уже выбрала своего фаворита. Осталось только научиться делать смоки айз – соблазнительные, яркие и универсальные. Предлагаем сделать это уже совсем скоро на новом мастер-классе Академии SMOKY EYES. Профессиональные визажисты научат тебя не только идеальному смоки айз, но и правильному созданию тона и другим аспектам макияжа. А еще – вместе с мастером ты проведешь ревизию своей косметички. Записывайся прямо сейчас, стартуем уже 20 апреля. Ждем тебя в Академии!

Перейти к верхней панели