Блог

узнай всё о мире MakeUp из первых уст.

Spring must-haves: 9 лучших бюджетных новинок весны

Аня Нестеренко / 20.03.2017

1111_pomada

Иногда цена не оправдывает качество. А бывает наоборот – качество слишком высокое для смешной цены. Как в случае с нашей подборкой бюджетных весенних новинок. Едва они успели выйти на рынок, как за ними уже вовсю охотятся бьюти-маньяки. Читай далее о девятке самых трендовых, самых качественных и самых бюджетных новых продуктах этой весны.

Тональная основа Bourjois Radiance Reveal Healthy Mix Foundation

77777

Это обновленная версия тонального крем-геля Bourjois Healthy Mix Serum, который оставался неизменным любимчиком девушек на протяжении долгих лет. Теперь Bourjois сняли его с производства, но приготовили для поклонниц тона кое-что получше. Radiance Reveal Healthy Mix Foundation создан по той же формуле, что и его предшественник. Только в нём еще больше полезных веществ, которые ухаживают за кожей. В состав обновленной версии тона вошли экстракт абрикоса, дыни и яблока. Витамин Е защищает кожу, а прозрачные пигменты делают цвет лица идеально ровным. Это средство идеально подойдет для создания сияющей кожи, ведь у него естественный финиш, с которым лицо выглядит живым и натуральным.

Цена: прибл. 250 грн

Жидкий хайлайтер Maybelline Master Strobing Liquid Highlighter

1111111111

Жидкий или кремовый хайлайтер – один из 3 важнейших приемов весеннего макияжа. Раньше достойные экземпляры были только у люксовых или профессиональных брендов. А теперь качественный хайлайтер доступен и в масс-маркете. Весенняя новинка от Maybelline обеспечивает деликатное естественное сияние, помогает расставить акценты в макияже. Это идеальное средство, чтобы испытать в деле эффект строббинга. А также незаменимый помощник в создании натуральной живой кожи. Хайлайтер доступен в двух оттенках – светлый перламутр и бежевый шампань.

Цена: прибл. 130 грн

Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals с маслами

11111222222

Мицеллярная вода от Garnier в розовой баночке – мастхев едва ли не каждого визажиста. Но бренд не остановился на достигнутом и представил новую серию средств для снятия макияжа. Особенного внимания заслуживает мицеллярная вода с маслами в составе. Как известно, именно масла легко удаляют самый стойкий макияж. Поэтому эта весенняя новинка приглянется каждой любительнице идеального очищения кожи. В состав средства входят экстракт красного чая и экстракт ройбуша – они тонизируют и освежают кожу, насыщая её полезными элементами. Также о лице заботится Д-пантенол – он увлажняет и успокаивает кожу. Перед применением средства нужно встряхнуть флакон, чтобы смешать масляную и водную основу.

Цена: прибл. 90 грн

Кушн L’Oréal Paris Nude Magique Cushion Foundation

222222222

Наконец-то легендарный тональный флюид в формате кушона появился в масс-маркете! И стоит отметить, что по качеству он не уступает более дорогим собратьям. Кушн ложится на лицо тонким слоем и создает эффект сияющей изнутри кожи. Подушечка с флюидом легко отдает средство на спонж. Макияж с помощью кушна можно сделать за считанные минуты. Несмотря на легкую текстуру продукта, он эффективно скрывает покраснения и неровности кожи, идеально увлажняет и не подчеркивает шелушения. В линейке представлены целых 7 оттенков – подобрать свой цвет не составит никакого труда.

Цена: прибл. 340 грн

База под макияж Gosh Primer Plus Illuminating

999999

Косметика Gosh уже давно удивляет своим качеством даже профессиональных визажистов. Сложно поверить, что бренд позиционирует себя как масс-маркет. Особенно нас радует весенняя новинка от Gosh — база под макияж Primer Plus Illuminating Skin Perfector. Благодаря жемчужным пигментам в своем составе, она выравнивает тон кожи, заполняет неровности и придает лицу естественное сияние. Кроме того, база дополнительно увлажняет кожу и готовит её к нанесению тонального крема. Средство можно использовать самостоятельно или смешивать с тоном. Бесспорный плюс праймера – он не имеет никаких отдушек.

Цена: прибл. 470 грн

Матовая помада Maybelline Color Sensational Creamy Mattes

10000

Без этой помады не обходится ни одна подборка бюджетных мастхевов профессиональных визажистов.  И мы знаем почему! Невероятная палитра цветов, приятный матовый финиш, комфортность в носке и стойкость – вот чем помада Color Sensational заслужила такое признание. А этой весной в серии Creamy Mattes ожидается нюдовое пополнение. Хотя светлые оттенки помад – довольно привередливы и подобрать их бывает сложно, среди 6 новых оттенков найдется идеальная помада для каждой девушки. Трендовая пыльная роза, коричневый сахар, безупречный нюд, натуральный персик – советуем протестировать каждый цвет.

Цена: прибл. 140 грн

Catrice Slim’Matic Ultra Precise Brow Pencil

888888

Этот карандаш для бровей от бюджетной марки Catrice профессиональные визажисты называют аналогом Anastasia Beverly Hills Brow Wiz Pencil или Beautydrugs Micro Matic. Новинка от Catrice отличается очень тонким стержнем, с помощью которого можно не только детально прорисовать бровь, но и нарисовать недостающие волоски. В палитре всего 3 оттенка – но этого достаточно, чтобы подобрать подходящий. Карандаш действительно держится на бровях весь день и не теряет интенсивность цвета, к тому же легко смывается мицеллярной водой.

Цена: прибл. 3 €

Тональный крем-консилер Essence Camouflage 2-in-1 MakeUp & Concealer

3333333

Мультифункциональная косметика – настоящий тренд этого года. Такие средства помогают не только экономить деньги, но и значительно сокращают время на макияж. Это идеальный вариант для тех, кто любит более плотное покрытие или хочет скрыть явные изъяны кожи. А прячет он действительно всё, создавая full coverage эффект: держится на лице весь день, обеспечивает матовый финиш и при этом не создает эффекта маски. Перед нанесением новинки от Essence рекомендуем хорошо подготовить кожу и позаботиться о достаточном увлажнении.

Цена: прибл. 130 грн

Блеск для губ L’Oreal Paris Infallible Lip Paint

55555

Холодный нюд, теплый персиковый, яркий коралловый, глубокий винный – это далеко не все оттенки из линейки новых матовых блесков для губ от L’Oréal. Помимо стильной минималистичной упаковки, бренд удивил текстурой Lip Paint: новинка очень пигментирована, ярко выглядит на губах даже после нанесения первого слоя. А ещё Lip Paint – водостойкий, поэтому не исчезнет с губ после перекуса или на протяжении дня. Профессиональные визажисты уже назвали её аналогом нашумевших бархатных помад Armani Lip Maestro и Chanel Rouge Allure Ink — так что скорее пробуй эту новинку!

Цена: прибл. 175 грн

Как думаешь, а звезды пользуются масс-маркетом? Впрочем, это неважно. Ведь создавать макияж, как у всемирно известной селебрити, можно с помощью самых разных бьюти-средств. Будем учиться этому искусству совсем скоро на мастер-классе Звездный макияж. Выбирай одну из 5 культовых женщин современности и готовься к кардинальному перевоплощению! Не забудь записаться прямо сейчас, мест становится все меньше. Ждем тебя в Академии!

Перейти к верхней панели