Блог

узнай всё о мире MakeUp из первых уст.

Советует MUMA: новогодние beauty-подарки, которые понравятся каждой

Анна Карпань / 18.12.2019

Мы, конечно, не претендуем на роль Санты. Но точно знаем — в этой статье ты найдешь идеи новогодних подарков, которыми сможешь удивить своих близких! Никакой воды и банальностей. Мы составили этот список вместе с основтельницей MakeUpMe Academy Марусей Задорожной. Тут любимые мастхевы из её косметички, крутые курсы по мейкапу и яркие бьюти-впечатления в подарок. К тому же, сюрпризы очень универсальные: дари их маме, сестре, подруге или самой себе — и не прогадаешь! 

Прозрачная пудра Wunder2 Perfect Selfie Hd Photo Finishing Powder

Мы все иногда грешим Инстаграм-фильтрами для идеальной кожи. А что, если бы она выглядела так в реальной жизни? Американский бренд Wunder2 разработал пудру, которая идеально маскирует поры, выравнивает тон кожи, при этом оставляя ее естественной и “живой”. Никакого эффекта маски и забитых пор. Основательница MUMA Маруся Задорожная любит средство за легкую текстуру, прозрачность, простоту в использовании и многофункциональность. Его применяют для закрепления мейкапа, а обладательницы жирной кожи могут припудрить лицо перед нанесением тонального средства — так макияж будет держаться гораздо дольше. Приобрести пудру можно в MUMA Store.  

Жидкий хайлайтер L.A. Colors Illuminating Skin Enhancer 

Американский бренд бюджетной декоративной косметики L.A. COLORS известен за рубежом качественными и доступными бьюти-средствами. В Украине достать его пока не так просто, но он уже представлен в MUMA Store. Жидкий хайлайтер L.A. COLORS имеет широкую палитру оттенков: от розового до холодно-светлого и даже голубого. Можно смешивать с тональным кремом, наносить как хайлайтер поверх тона, использовать в качестве теней или в паре с ними. Создает деликатное сияние, прост в применении и, к тому же, очень гигиеничный. Средство набирается пипеткой — таким образом минимизируется контакт с кожей, а внутри баночки не размножаются вредные микроорганизмы.

Увлажняющее тональное средство ILIA Beauty Sheer Vivid 

Это тональное средство Маруся называет своим новым любимчиком. Веганский бренд, который не тестируется на животных. На  98% натуральный состав без синтетических отдушек и любых силиконов. Позаботились и об экологичности упаковки: она перерабатывается на 85%. Средство не ощущается на лице, идеально подходит для макияжа в стиле no makeup. Благодаря алоэ, белому чаю и экстракту розмарина в составе успокаивает кожу, нейтрализует свободные радикалы и удерживает влагу. А SPF-20 защищает лицо от солнца. Протестировать и купить — можно в MUMA Store. 

Салфетки для снятия макияжа RMS Beauty The Ultimate Makeup Remover Wipes

RMS Beauty — еще один органический бренд с качественными составами. Эти салфетки Маруся рекомендует всегда иметь с собой в сумочке. Особенно в путешествиях или вдали от дома, когда нет возможности для полноценного ухода за лицом. Салфетки легко удаляют даже обильный макияж, не раздражают кожу, а наоборот — питают и увлажняют ее. Безопасны для век, нежной области вокруг глаз. Содержат в составе масло кокоса, которое смягчает и успокаивает кожу. Производитель заявляет, что это на 100% экологически чистый продукт. В украинских магазинах достать это средство  практически невозможно, но в MUMA Store уже привезли этот мастхев для тебя.

Тканевые маски My Scheming Facial Masks

Корейских масок много, а реально действенные нужно еще поискать. Маруся советует обратить внимание на тканевые маски My Scheming Facial Masks. Это бюджетные средства с хорошими составами.  Есть витаминные, увлажняющие, питательные, очищающие и придающие сияние. Тканевая основа щедро пропитана сывороткой,  имеет удобное лекало и подойдет любому типу лица, а главное — маска дает действительно заметный эффект. В MUMA Store они разлетаются с огромной скоростью, поэтому советуем не медлить с покупкой.

Мастер-класс макияжа для себя

Мало просто иметь косметичку, полную бестселлеров. Нужно еще и уметь ими правильно пользоваться! Этому учат на курсе по self-мейкапу от MakeUpMe Academy. Всего за 3 часа посетительницы мастер-класса узнают, как правильно ухаживать за кожей, подбирать косметику, использовать разные текстуры в своем мейкапе. Под руководством профессионального визажиста отработают на практике создание безупречного тона, макияжа губ и глаз. 

Такой подарок — настоящая бьюти-перезагрузка для мамы, подруги, сестры или самой себя. Отдых от рутины и время только для своей красоты. 

Бьюти-девичник

Не менее веселая и качественная перезагрузка — в компании любимых подруг. На бьюти-девичнике в в MakeUpMe Academy гостьи не только насладятся шампанским, праздничной атмосферой и душевными разговорами, но и узнают все об идеальном макияже, косметике, которая подходит именно им, отработают базовые мейкап-приемы под руководством профессионального визажиста. 

Это отличный подарок подругам или женскому коллективу на работе. А еще отдохнуть на бьюти-вечеринке можно вместе с мамой и сестрой. Кстати, праздник легко устроить в любое удобное для тебя время. А запечатлеть ваши эмоции может профессиональный фотограф. 

Новая профессия: визажист, бровист, мастер по волосам

Трудно придумать более идеальное для перемен время, чем Новый год. Кажется, в этот период магическим образом получается все задуманное. В MakeUpMe Academy есть множество курсов, которые за короткое время помогают освоить новую профессию.

Например, на MAKEUP BASIC PRO всего за месяц студент полностью погружается в бьюти-мир. В теории и на практике, под руководством лучших визажистов Украины, узнает о морфологии лица, цветотипах, текстурах и самых востребованных мейкап-техниках. На курсе по укладкам HAIR STYLE становятся настоящими гуру по работе с волосами, отрабатывают самые популярные виды причесок. 

А курс BROW INTENSIVE дает шанс получить профессию brow-мастера всего за 2 дня интенсивного обучения. Для девочек школьного возраста, которые грезят о работе в бьюти-сфере, есть курс SCHOOL BASIC. Такой подарок может стать первым шагом к осуществлению большой мечты.

Корпоративное обучение 

Отличный корпоративный подарок — мастер-класс по мейкапу для коллектива на работе. Это не только возможность сблизиться и весело провести время, но и шанс узнать все о мейкапе. Во время обучения визажисты создадут идеальный образ для каждой девушки — в стиле и настроении компании. И, конечно же, научат повторять такой мейкап самостоятельно. 

Мы в MakeUpMe Academy уверены: дарить удачные подарки — просто. Другие варианты красивых и полезных сюрпризов ищи на нашем сайте. А также не забудь заглянуть в наш MUMA Store — онлайн или по адресу Киев, ул. Предславинская, 57. Ждем тебя в Академии!