Блог

узнай всё о мире MakeUp из первых уст.

Совет недели: Бьюти-процедуры для просмотра сериалов

Аня Нестеренко / 30.01.2017

Если ты готова снова отложить маску для лица на потом, но провести еще часок с любимым Netflixом, у нас для тебя отличные новости: можно делать всё и сразу. Мы приготовили для тебя подборку крутых бьюти-процедур для просмотра сериалов, после которых ты станешь мечтой любого – от Джуда Лоу до Бенедикта Камбербэтча.

Патчи для губ

giphy (9)

Вспомни: что из ежедневного ухода достается твоим губам? А ведь не бальзамом единым! Во время просмотра сериала можешь побаловать свои губы специальными патчами. Это еще одна бьюти-находка, созданная азиатскими производителями косметики (о других 10 корейских мастхевах можешь прочитать в нашей статье). Патчи для губ работают также, как и патчи для зоны вокруг глаз: для крутого восстанавливающего эффекта их нужно наклеить на губы и оставить на 10-20 минут, а затем распределить остатки геля на коже. Самые популярные – Tony Moly Kiss Lovely Lip Patch – содержат экстракт клубники, черники, голубики и шиповника. Это настоящая SOS-маска для губ, которая не только восстанавливает кожу губ и устраняет сухость, но и выранивает рельеф, придает губам обьем и заживляет ранки и трещинки. Единственный минус – придется немного помолчать и не признаваться в любви обожаемому сериальному красавчику. Но чего не сделаешь ради красоты?

патч

Мультимаскинг

giphy (21)

Замечала, что одна маска может дать разный эффект: одни участки кожи реагируют положительно, а состояние других, наоборот, ухудшается? Это довольно частое явление. Поэтому и появился новый тренд в уходе за кожей – мультимаскинг. Его суть в том, что на разные зоны лица наносятся маски разного типа. Такой процедурой ты убиваешь даже не двух зайцев – количество пострадавших пушистиков трудно посчитать. Но это единственные жертвы. В остальном сплошные плюсы. Для Т-зоны подойдут очищающие маски, которые удаляют загрязнения, регулируют выделение кожного жира и подсушивают воспаления – например, органическая маска Origins Out of Trouble. Область щек обычно страдает от обезвоживания, поэтому для этой зоны лучше выбрать питательную маску. Настоящей находкой для сухих участков кожи станет маска для мгновенного сияния кожи Kiehl’s Turmeric & Cranberry Seed Energizing Radiance Masque. А кожу вокруг глаз можно порадовать специальными масками с легкой текстурой (например, Sisley Express Eye Contour Mask) или гидрогелевыми патчами. И пока твоя кожа будет нежиться в полезных масках, просто насладись любимым сериалом.

222

Маска для кожи головы

4-blonde-hair-iloveimg-resized

Если кончики волос мы балуем часто, то кожа головы почему-то остается без внимания. А ведь именно здоровые корни волос являются залогом длинных и красивых локонов. Исправлять ситуацию предлагаем во время неконтролируемого приступа сериаломании. В качестве маски для кожи головы прекрасно подойдет Philip B. Rejuvenating Oil – средство содержит комплекс самых полезных натуральных масел. Его нужно втереть в кожу головы, прогреть феном для лучшего эффекта и завернуть волосы в полотенце. Затем оставить на время просмотра одной или нескольких серий любимого сериала. В твоем арсенале уходовой косметики есть другие проверенные масла для кожи головы? Проделай с ними всё то же самое. А если оставить кончики волос без внимания ты всё-таки не в силах, советуем тебе одно из любимых средств преподавателя FOR ME Насти Криворучко – масло для абсолютной красоты волос Davines Oi/Oil Absolute Beautifying Potion. Его нужно распределять по волосам после мытья головы. Масло делает волосы блестящими и защищает их от внешней среды, не утяжеляя. Кстати, это средство и другая продукция Davines представлены в магазине Академии MakeUpMe Store – настоящий рай для волос.

3333

Пилинг для ног

giphy (12)

Если в салоне красоты нельзя смотреть сериалы, значит во время просмотра сериала устрой домашний салон красоты. Как насчет профессионального ухода за кожей стоп? Всё, что нужно – нанести на ступни специальный пилинг и следовать инструкции. Например, гелевый пилинг для ног Kodi нужно наносить только на огрубевшие участки кожи, затем оборачивать ноги пленкой и ждать от 5 до 15 минут – в зависимости от состояния стоп. Ещё одно эффективное средство для идеальных пяток – Naomi Callus Remover. Фруктовые кислоты в его составе помогают отшелушивать натоптыши, мозоли и другие несовершенства стоп. Магия, но после просмотра сериала от них не останется и следа.

4444

Если ухаживать за собой можно и возле экрана компьютера, то учиться макияжу – только в Академии. Так что бросай все просмотры сеариалов и записывайся к нам прямо сейчас на мастер-класс 7 Days of Me. Будем делиться секретами, вместе творить красоту и пить шампанское. Ждем тебя!

Похожие статьи

Перейти к верхней панели