Блог

узнай всё о мире MakeUp из первых уст.

Самые странные бьюти-средства, которые реально работают

Аня Нестеренко / 11.05.2017

В жизни нужно попробовать всё! Так ведь? Даже бьюти-средства, которые на первый взгляд кажутся тебе абсолютно бесполезными. Ведь именно они могут стать твоими любимчиками. Мы подготовили для тебя подборку 7 самых странных бьюти-средств, которые удивляют своей эффективностью. Ты точно захочешь их попробовать!

Наклейки для поднятия верхнего века Magicstripes Eyelid Lifting

5

Блефаропластика — или пластика век – одна из самых востребованных бьюти-операций. Нависшее веко и вправду доставляет неудобство многим женщинам и часто даже становится причиной комплексов. Но эту проблему можно устранить без оперативного вмешательства – всего за несколько минут. Многие производители косметики могут похвастаться полосками для поднятия нависшего века в своем арсенале. Один из них – Magicstripes. Необычное бьюти-средство представляет из себя прозрачные силиконовые полоски, которые наклеиваются в складку века. В результате оно приподнимается, взгляд становится более открытым и свежим. Полоски прочно держатся на коже весь день и легко снимаются – достаточно предварительно их намочить. А перед их нанесением нужно обезжирить кожу век. Средство не раздражает нежную кожу, не ощущается на веках и не вызывает дискомфорта. Magicstripes представлены в трех размерах.  Аналогичные полоски есть и у Tony Moly – это Double Eyelid Tape Both Sides.

Цена: €19 за 64 полоски.

Пенящаяся маска (Malin+Goetz) Detox Face Mask

1

Многофункциональная маска от (Malin+Goetz) – продукт поистине многофункциональный. Он создан для очищения, увлажнения, тонизирования и защиты кожи. Но самое необычное в ней то, что через минуту после нанесения на лицо средство начинает пузыриться. Именно в этот момент и происходит главная магия: обогащенные кислородом ингредиенты легко очищают кожу от себума и грязи. При этом маска сохраняет естественный водный баланс кожи и не пересушивает её. Лицо выглядит свежим, отдохнувшим, при прикосновении кожа очень мягкая и напитанная. Средство содержит только натуральные компоненты – никаких красителей и ароматизаторов. Витамин С в составе делает цвет лица более ровным и слегка осветляет его, а витамин Е – заботится об эластичности и напитанности кожи.

Цена: прибл. 1497 грн.

ВВ-крем для ногтей Orly BB Creme All-in-One Topical Cosmetic Treatment

7

«Всё в одном» – так описывает это средство компания Orly. Сложно не согласиться: это именно тот случай, когда один продукт служит и для ухода, и для красоты. Своим составом он может посоревноваться с ВВ-кремом для лица. Здесь и гиалуроновая кислота, и витамин С, и УФ-фильтры (да-да, солнце вредит даже ногтям) – это уходовые компоненты. Для красоты ногтей в средство добавили стеклянные микросферы, которые делают покрытие ровным и гладким и смесь восков – она отвечает за блеск ногтей и скрывает их недостатки. Лак имеет едва заметный персиковый оттенок, поэтому является идеальным нюдом на каждый день.

Цена: прибл. 219 грн.

Пилинг для стоп Holika Holika Baby Silky Foot One Shot Peeling Mask Sheet

4

До лета — чуть больше двух недель, а значит — самое время позаботиться о безупречности ножек. Чтобы избавиться от огрубевшей кожи стоп,  не обязательно записываться в салон на процедуру пилинга. Достаточно приобрести корейские носочки для пилинга — это гораздо быстрее, удобнее и дешевле. Один из удачных примеров этого средства – Holika Holika Baby Silky Foot One Shot Peeling Mask Sheet. Чтобы сделать кожу ног идеально гладкой, нужно надеть специальные носочки, налить туда жидкость для пилинга и подождать 1,5-2 часа. После – снять носочки и ополоснуть ноги теплой водой. На 3-4 день после процедуры огрубевшая кожа стоп начинает облазить, а на 7 день – полностью обновляется и становится безупречной. В период отшелушивания кожи рекомендуется ходить в обычных носках и не использовать скрабы и пилки для ног – иначе можно повредить кожу. Отшелушивание происходит за счет молочной, гликолевой и салициловой кислот в составе жидкости для пилинга. Она также обогащена растительными экстрактами и маслами, которые ухаживают за кожей. Пилинг нельзя наносить на поврежденную кожу. Также рекомендуется защитить ногти лаком.

Цена: прибл. $8.

Патчи для носогубных складок Tony Moly Mr. Smile Patch

6

Едва мы успели обзавестись магическими патчами под глаза, корейцы придумали нечто поинтереснее. Патчи Tony Moly Mr. Smile Patch созданы, чтобы быстро и эффективно убирать морщинки в носогубной области. В тот момент, когда ты приклеиваешь их, гидрогель в составе патчей начинает таять от температуры кожи, и активные вещества проникают в самые глубокие слои эпидермиса. Держать средство на коже нужно 30 минут, а затем мягко вбивать остатки средства подушечками пальцем. В составе патчей — гидролизованный коллаген, который максимально эффективно усваивается кожей, а также экстракты черной сои и черники. 95% гидрогеля – омолаживающие ингредиенты. Поэтому с мимическими морщинками он справляется на ура. Благодаря забавной форме патчи позитивно действуют и на твоё настроение. Думаем, нужно держать парочку в запасе – на случай особенно хмурых дней.

Цена: прибл. 90 грн.

Силиконовая многоразовая накладка под веко e.l.f. Studio Mascara & Shadow Shield

2

Осыпавшиеся тени, подводка или тушь, которые отпечатываются на веке? Извечные бьюти-проблемы попробовал решить американский производитель бюджетной косметики e.l.f. Он создал многоразовую силиконовую накладку под веко Studio Mascara & Shadow Shield. Её легко держать благодаря удобной ручке. Можно использовать во время нанесения теней – под веком, или же во время процедуры окрашивания ресниц и бровей – над ним. Благодаря тому, что накладка сделана из силикона, её можно использовать много раз. Незаменимая вещь как в работе визажиста, так и для домашнего использования.

Цена: прибл. $3.

Татуировки для губ Violent Lips Lip Tattoos

3

Уже несколько летних сезонов подряд мы с ног до головы обклеиваемся флеш татуировками. Не менее интересный вариант – тату для губ Violent Lips Lip Tattoos. Глиттерная радуга, космос, обмре или зебра – это лишь некоторые варианты необычного оформления губ. Кроме экстравагантных татуировок, ты можешь выбрать и однотонный глиттер. Хоть тату и временные, ты успеешь насладиться ими сполна – ведь они держатся на губах до 8 часов. К тому же, бьюти-продукт не только красив, но и полезен. В каждом из трафаретов содержатся витамины, которые ухаживают за кожей губ. В одной упаковке – 3 временных татуировки. Для верхней и нижней губы – отдельные части трафарета. Использовать тату для губ также легко как и флеш-тату: достань одну из них из упаковки, отклей защитную пленку и приложи к губе цветной стороной. Затем тщательно промокни трафарет мокрой салфеткой и аккуратно сними.

Цена: $10.

О пока мало известных, но уже таких классных новинках мы рассказали ранее в статье. Скорее читай, но будь готова – твой вишлист увеличится с молниеносной скоростью!

Перейти к верхней панели