Блог

узнай всё о мире MakeUp из первых уст.

Самые нужные: преподаватель PRO Марта Скальская о своем ТОП-7 мастхевов

Аня Нестеренко / 07.03.2017

IMG_3325Мы убережем тебя от ненужных покупок и бесконечных поисков идеальной косметики! Вся она уже собрана в одном месте – в базовом кейсе преподавателя направления PRO Марты Скальской. Сюда попали только проверенные средства. Ты просто обязана узнать о 7 самых нужных продуктах для идеального мейкапа от нашего бьюти-гуру!

Бальзам для губ Lucas’ Papaw Ointment

IMG_3881

Кто не любит легендарный бальзам Lucas’ Papaw – тот просто его не пробовал. Марта Скальская считает, что без него невозможно обойтись в базовом наборе косметики. И советует использовать бальзам не только перед нанесением помад, но и как локальную маску для сухих участков кожи и как увлажняющее средство от сухости в холодное время года. Ты удивишься, как твоя косметичка жила без него до этого дня!

Тональная основа Make Up For Ever Water Blend

IMG_3889

Эту тональную основу Марта Скальская называет маст-хевом не только для визажистов, но и для любой девушки. Это средство на водной основе с легкой текстурой создает на лице естественное покрытие. А если нужно скрыть недостатки на коже – его легко можно наслаивать. Тональному крему Water Blend не страшны любые температуры: на жаре он верно будет держаться на коже благодаря водостойкости, а зимой скроет возможные шелушения и сделает лицо сияющим и увлажненным.

В базовом кейсе представлено сразу две основы Make Up For Ever – более светлого и темного оттенка. Эти две баночки смогут заменить целый арсенал тональных средств, ведь достаточно смешать их между собой – и ты сможешь подобрать нужный цвет основы для клиента. Такой лайфхак подойдет и для личного использования. На протяжении года цвет нашей кожи постоянно меняется. Наличие двух тональных основ разного цвета – гарантия того, что тон твоего лица всегда будет идеальным.

Палетка для контурирования и палетка для губ и щек House of GlamDolls

IMG_3876

В свой топ-7 Марта включила сразу два многофункциональных средства от британского бренда House of GlamDolls. В них она влюбилась еще во время обучения у разработчика марки Дэвида Хорна – и с тех пор они стали для неё незаменимыми маст-хевами. Первое средство – палетка для контурирования House of Glamdolls Glambase Wheel. Все цвета в ней созданы в универсальной гамме: их можно использовать как корректоры для недостатков на коже, как консилеры для зоны под глазами, а также для кремовой коррекции лица. Цвета продуктов максимально естественные – без рыжих и бронзовых оттенков.

Ещё одна находка, которая ждет тебя в базовом кейсе, – палетка для губ и щек House of GlamDolls GlamBlush Wheel. В ней собраны самые красивые кремовые помады и румяна. Незаменимое средство для профессиональных визажистов и удобное универсальное средство для каждой девушки.

Тинт для губ и щек Benetint от Benefit

IMG_3879

Марта признается – очень любит тинты за их стойкость и универсальность. Начать знакомство с этими продуктами, по её мнению, стоит именно с Benetint от Benefit. С ними смело можно посещать пляж, бассейн, целоваться и не переживать за красоту губ во время ужина. Находка для профессионального макияжа и для мейкапа на каждый день. С ним ты легко сможешь регулировать интенсивность цвета, добиваясь нужного эффекта на губах и щеках.

Хайлайтер The Balm Mary-Lou Manizer

IMG_3883

Этот хайлайтер – настоящая классика. Однажды попробовав его, уже невозможно отказаться. Марта любит его за невероятную стойкость, яркость и невероятное сияние. И советует начинать знакомство с хайлайтерами именно с этого средства – чтобы сполна ощутить силу строббинга и хайлайтинга.

Палетка теней Tarte Tartalette Amazonian Clay Matte Palette

IMG_3885

Среди всех базовых палеток теней эта – любимица Марты Скальской. Своё признание средство заслужило универсальностью, наличием самых базовых цветов для макияжа глаз, а также натуральных оттенков для оформления бровей. Палетке под силу и дневной, и вечерний макияж. Марта считает её идеальным вариантом для начинающего визажиста.

Тональный кушн Lancome Teint Idole Ultra Cushion

IMG_3886

Легендарное тональное средство в формате кушна – бонусный продукт базового кейса. Оно имеет легкую текстуру, высокую плотность покрытия, добавляет коже сияния и скрывает даже самые незаметные несовершенства. А ещё защищает кожу от пагубного влияния ультрафиолетовых лучей — все благодаря высокому уровню защиты SPF 50.

Цена базового кейса: 7000 грн.

Где купить: MakeUpMe Store.

Кстати, в нашем магазине ты также можешь приобрести каждый продукт по отдельности. Поторопись – остались последние дни невероятных праздничных скидок! Подробнее о них читай тут.

IMG_3543

А пока мы вовсю готовимся к 8 марта, мест на базовое обучение у Марты Скальской становится всё меньше. Курсы стартуют 16 мая, но сделать первый шаг к мечте стать профессиональным визажистом советуем уже сейчас. Записывайся на базовый курс мейкапа Марты Скальской – тебя ждут 34 занятия, после которых даже новичок в макияже станет настоящим профи!

Перейти к верхней панели