Блог

узнай всё о мире MakeUp из первых уст.

Пустые баночки: косметика, которую мастера MUMA используют до конца и никогда не выбрасывают

Анна Карпань / 04.03.2020

Сколько бы её ни было, все равно покажется мало. С ней так не хочется расставаться, что используешь её до последней капли. А когда она все-таки заканчивается, судорожно бежишь в магазин. Потому что больше не представляешь без неё ни дня! Мы – о любимой косметике, которую всегда используешь до конца и никогда не выбрасываешь. В статье мы попросили мастеров MUMA рассказать о таких любимчиках. Получилась целая подборка мастхевов: для волос и лица, уходовых и декоративных, бюджетных и не очень.

Тональный крем Balm Shelter Tinted Moisturizer

Одно из любимых тональных средств преподавателя FOR ME Светы Бизюкиной. А всё потому, что Balm Shelter прекрасно выравнивает тон лица, не создавая эффекта маски, хорошо увлажняет, а SPF 18 защищает кожу круглый год. На лице выглядит максимально натурально, но в то же время отлично скрывает мелкие дефекты. Света использует Balm Shelter и для себя, и для клиентов на каждый день, и даже на съёмках. Настолько сильная у них любовь!

Цена: 700 грн. (купить можно в MUMA Store)

Скраб для лица by-cosmetics Vanilla Sky

Косметика, которая на 100% состоит из высококачественных растительных компонентов и производится в самом сердце индонезийского острова Бали. Бренд by-cosmetics покорил многих мастеров MUMA. Преподаватель FOR ME Света Бизюкина советует скраб для лица Vanilla Sky. После него кожа – гладкая и подтянутая. К тому же, средство препятствует появлению высыпаний и раздражений. Света рекомендует использовать его несколько раз в неделю (но обладательницам чувствительной кожи лучше отдать предпочтения более деликатным способам эксфолиации).

Цена: 640 грн.

Тональный крем Estée Lauder Double Wear Light 

Есть такая примета: как только баночка этого тонального крема пустеет, в магазине ты обязательно встретишь преподавателя FOR ME Машу Чучкалову. Настолько ей полюбилось это средство. Всё потому, что тональный крем подходит абсолютно всем. В отличие от своего более плотного сородича (Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place), у этого – текстура легче, покрытие – натуральнее, а кроющая способность при этом – отличная.  

Цена: от 858 грн. 

Масло для тела by-cosmetics One Love Body Butter

Преподаватель PRO Света Кузьмичева также в восторге от балийской косметики by-cosmetics. Один из её фаворитов – масло для тела by-One Love Body Butter. Оно интенсивно питает и увлажняет, насыщает кожу полезными микроэлементами, повышает упругость и эластичность, стимулирует регенерацию тканей и кровообращение. Также средство уменьшает воспаление и раздражение, выравнивает цвет и рельеф кожи. Обладает натуральным солнцезащитным фактором SPF10. Влюбиться можно, только взглянув на его состав: там  кокосовое масло, экстракт алоэ вера, масло какао, пчелиный воск, экстракт корицы, ваниль, масло фенхеля, лемонграсса, имбиря, лимона и другие.

Цена: 680 грн.

Тушь Maybelline Lash sensational

Хорошая тушь не обязательно стоит всех денег мира – уверена преподаватель FOR ME Маша Чучкалова. В её косметичке всегда есть ультра чёрная Maybelline Lash sensational. Она отлично подкручивает ресницы, придает им густоты, взгляду – выразительности. И хорошо ведет себя на протяжении дня. Что ещё нужно для счастья?

Цена: от 150 грн.

 Тональный крем Cinecitta lifting foundation 

Профессиональный тональный крем для визажистов Cinecitta должен быть в кейсе каждого профессионального makeup artist, уверена преподаватель PRO Настя Грейс. Средство имеет сатиновый финиш, визуально сглаживает мелкие неровности рельефа кожи. А значит – идеально подходит для зрелой и пористой кожи. К тому же, тональный крем гипоаллергенный и не забивает поры. 

Цена:  774 грн (купить можно в MUMA Store).

Гель для бровей Vivienne Sabo Fixateur 

Ещё одна бюджетная находка от преподавателя FOR ME Маши Чучкаловой. Фиксирует даже самые непослушные брови, придаёт им желаемую форму. Щеточка хорошо прочесывает волоски, а эффект держится весь день. В общем – средство, с которым не хочется расставаться. 

Цена: от 90 грн.

Пудра для селфи Wunder2 Perfect Selfie Hd Photo Finishing Powder

Эта прозрачная пудра – любимица основательницы MakeUpMe Academy Маруси Задорожной. Перед созданием макияжа на очень жирной коже Маруся советует тонким слоем нанести пудру до тонального крема. Средство предотвращает жирный блеск, при широких порах – визуально делает их менее заметными, выравнивает рельеф кожи. К тому же, хорошо фиксирует макияж и матирует, если использовать её как классическую пудру. 

Цена: 849 грн. (купить можно в MUMA Store)

Термозащитный спрей URBAN TRIBE 03.2 Iron Shield 

Это средство должно быть у каждой девушки, уверена преподаватель направления PRO Юлия Ли. По крайней мере, на полочке у Юли оно есть всегда. Всё потому, что спрей выполняет сразу несколько важных функций: защищает от горячих стайлеров, уплотняет волос и помогает зафиксировать укладку, делает волосы блестящими и ухоженными.

Цена: 710 грн.

Крем для лица Charlotte Tilbury Charlotte’s Magic Cream

Залог идеального мейкапа – хорошо подготовленная кожа, уверена преподаватель PRO Настя Грейс. Поэтому и не представляет свою косметичку без легенды, бестселлера от Charlotte Tilbury. Этот питательный крем – отличная под макияж. Подходит девушкам с сухой кожей, а в зимний период – даже обладательницам склонной к жирности кожи. Гиалуроновая кислота в составе помогает удерживать влагу, пептидный комплекс подтягивает и укрепляет, экстракты жасмина, алоэ вера, витамин А – выравнивают тон, уменьшают покраснения и стимулируют регенерацию кожи. 

Цена: от $64.

Сухой лак Alterna Caviar Anti-Aging Extra Hold Hair Spray 

Ещё одно средство, которому удалось покорить сердце преподавателя направления PRO Юлии Ли. Она советует использовать сухой лак как завершающий этап укладки – и тогда она продержится с тобой весь день. Даёт отличную фиксацию, увлажняет и не склеивает волосы, делает их живыми и эластичными, легко прочесывается и держит форму. 

Цена: 840 грн. 

Консилер L.A. Girl Pro Conceal HD Concealer

Ещё одно подтверждение того, что в сегменте недорогой косметики можно найти настоящие мастхевы. Консилер имеет имеет легкую увлажняющую формулу. В то же время – отлично скрывает недостатки, хорошо проявляет себя даже в возрастном макияже. Из бюджетных консилеров этот – фаворит преподавателя PRO Насти Грейс. 

Цена: 145 грн. (купить можно в MUMA Store).

Карандаш-гель 2 в одном Wunder 2 wunderbrow D-fine 

Всё для идеальных бровей в одном средстве.Точный карандаш с одной стороны и фиксирующий гель с другой. Как тут не влюбиться? Вот и преподаватель PRO Настя Грейс не устояла. Удобная плоская форма карандаша позволяет проработать брови в волосковой технике или с легкостью прорисовать граничную бровь. Закрепляем результат гелем для бровей, который хорошо фиксирует и придаёт форму даже самым тонким волоскам. 

Цена: от 584 грн.

Многие из этих, а также десятки других проверенных мастхевов со всего мира ты найдешь в нашем MUMA Store. Переходи по ссылке или заходи к нам в гости по адресу: ул. Предславинская, 57. 

Перейти к верхней панели