Блог

узнай всё о мире MakeUp из первых уст.

Под ёлочку: 5 классных beauty-подарков

Анна Карпань / 26.12.2018

Если вы уже определились с подарками для близких, самое время подумать о себе. Мы собрали для вас 5 популярных и вместе с тем практичных бьюти-подарков, которые можно позволить себе хотя бы раз в году — от идеального cc крема до палетки theBalm, в которой собраны все мастхевы!

In theBalm of Your Hand Greatest Hits Vol. 2 Palette

Палетка, в которой собраны самые знаменитые продукты бренда theBalm.

В ней Вы найдете 4 стильных оттенка теней из палеток Meet Matte Trimony, Nude Dude и Balm Jovi.

При помощи легендарного хайлайтера Mary-Lou Manizer Вы сможете придать коже роскошное сияние, а 3 оттенка румян подчеркнут вашу женственность.

Также в палетке есть бронзер Bahama Mama, при помощи которого на Вашем лице появится золотистый загар.
Цена: 1150 грн.

RMS Beauty — это один из первых органических beauty-брендов, представивший натуральную декоративную косметику с элементами ухода.

В состав продуктов RMS Beauty входят антиоксиданты, витамины и энзимы, которые питают, увлажняют кожу и позволяют ей дышать.
⠀⠀
Оттенки: seduce, magnetic, solar
Цена: 761 грн.

Хайлайтер Mary-Lou Manizer завоевал сердца миллионов девушек и признан лучшим хайлайтером марки.

Он имеет кремово-молочный оттенок, дает теплое, влажное, бежево-золотистое свечение.

Текстура сатиновая, на ощупь, будто сливочная. Прекрасно ложится на кремовые продукты и легко растушевывается, а расходуется при этом очень экономично, поэтому прослужит Вам долго-долго. Mary-Lou можно использовать в качестве теней для век, которые добавят искры вашему взгляду и обеспечат изысканное тонкое свечение.

Цена: 775 грн.

Марка Lucas’ Papaw известна именно благодаря средствам для людей со склонной к сухости кожей.

Это бальзам на все случаи жизни, который не только питает и снимает ощущение стянутости, но и обещает антисептический эффект, что важно, если на губах есть трещины и ранки.
Цена: 200 грн. (15g) 280 грн. (25g)

L’Ocean CC Cream — это универсальное средство, которое обожают в нашей Академии, ведь оно создает максимально естественное покрытие и идеально подстраивается под тон кожи.

Поэтому, можете забыть про сезонный тональный крем! Помимо визуального эффекта здорового сияния, прекрасно ухаживает, увлажняет и защищает.

Настоящий everyday must-have для девушек с нормальной и склонной к сухости кожей. А еще, его можно использовать в качестве базы под макияж. ⠀
Цена: 795 грн.