Блог

узнай всё о мире MakeUp из первых уст.

Новые и клевые: тестируем будущие хиты этого лета

Аня Нестеренко / 03.05.2017

IMG_3638

Мы, конечно, не Нострадамусы, но в грядущей популярности этих новинок уверены. Вместе с преподавателем FOR ME Юлей Некрасовой мы протестировали новую косметику MakeUpMe Store, которая обречена на успех этим летом. Блеск-максимайзер для губ, пудра для селфи, средство для идеальных бровей 2в1 и многое другое – твоей косметичке просто не обойтись без этих новинок!

Сияющий гелевый хайлайтер Manly PRO Gel Highlighter

IMG_3465_1

Хайлайтер с гелевой текстурой идеален для деликатного свечения. А это именно то, что нужно твоей коже летом. Никаких крупных блесток и слишком яркого сияния, лишь влажный финиш и эффект живой кожи. Хайлайтер Manly PRO можно наносить как базу под макияж, смешивать с тональным кремом или же использовать в качестве акцента. Мы решили нанести его перед тональной основой: на основные зоны для подсвечивания – скулу и подбровную часть, во внутренний уголок глаза, на галочку над верхней губой. Эффект просто потрясающий.

IMG_3445Цена: 495 грн.

Где купить: MakeUpMe Store.

Тональный крем Manly PRO Enchanted Skin

IMG_3465

Легкая текстура, надежное матирование и невесомость на коже – вот что делает этот тональный крем незаменимым для лета. Благодаря водной основе, он ложится на кожу тонким ровным слоем и не создает эффекта маски на лице. Мы нанесли Enchanted Skin бьюти-блендером, предварительно встряхнув баночку. Получилась сияющая и максимально натуральная кожа.

IMG_3469

Цена: 600 грн.

Где купить: MakeUpMe Store.

Пудра для лица «Идеальное селфи» Wunder2 Perfect Selfie Powder

IMG_3468Теперь можно смело удалять приложения для обработки фотографий со своего смартфона и компьютера. С новой пудрой от американского бренда Wunder2 твоей коже не понадобятся фильтры. Она выравнивает тон, заполняет морщинки и расширенные поры, надежно маскирует жирный блеск. При этом – совершенно незаметна на лице. Не забивается в мимические складочки, чем грешат многие финишные пудры, а просто магическим образом будто бы повторяет все движения твоей кожи. Абсолютно прозрачна – поэтому не возникнет проблем с выбором нужного цвета. Юля Некрасова предпочитает наносить совсем немного средства на Т-зону.

Цена: 1077 грн.

Где купить: MakeUpMe Store.

Карандаш-гель для бровей Wunder2 Wunderbrow D-fine

IMG_3464

Этот продукт – мечта едва ли не каждой девушки. Он давно стал мастхевом многих американских блогеров, а теперь доступен и в Украине. Покупая одно средство, ты получаешь карандаш и гель для фиксации бровей, которые идеально совпадают по тону. Карандашом заполни пробелы между волосками и закрепи результат гелем, как сделала это Юля, – и всё, можно весь день не волноваться о внешнем виде бровей. Средство не исчезнет с лица где бы ты ни была: на пляже, в тренажерном зале или в офисе. Надежней не придумаешь!

IMG_3461Цена: 860 грн.

Где купить: MakeUpMe Store.

Объемный блеск для губ Wunder2 Wunderkiss Lip Plumping Gloss

IMG_3478

Наконец-то мы нашли средство, которое за считанные минуты действительно увеличивает губы. Блеск для губ от Wunder2 начинает работать через несколько минут после нанесения. Он покалывает губы, тем самым вызывая приток крови и увеличивая их в объеме. Холодок на губах чувствуется недолго, а вот эффект держится как минимум несколько часов. Помимо косметического эффекта, блеск также работает как уход за кожей. В его состав входит коллагени гиуалуроновая кислота, которые укрепляют губы и делают их более эластичными.IMG_3566

Мы нанесли блеск по естественному контуру губ – и получили натуральные пухлые губы. Поверх добавили немного кремовых румян такого же оттенка, как на яблочках щек от Couleur Caramel.

Цена: 1530 грн.

Где купить: MakeUpMe Store.

Палетка теней The Balm Nude Dude

IMG_3500

Хоть это давно не новинка, наш мы просто не смогли обойтись без этой палетки (как, впрочем, и миллионы девушек по всему миру). Невероятная палитра цветов, с помощью которых можно создать как дневной, так и вечерний макияж, высокая стойкость и пигментированность – вот за что мы так горячо любим это средство.Мы покрыли веко светлым оттенком, а затем создали нежную коричневую дымку на веках и прорисовали межресничное пространство черными тенями.

Цена: 1245 грн.

Где купить: MakeUpMe Store.

Тушь для ресниц Wunder2 Wunderextensions Lash Extension Stain Mascara

IMG_3585

Хороших тушей может быть много, а настолько крутых – единицы. Она придает ресницам интенсивный цвет и длину. А благодаря 3Dlash волокнам в своей формуле — также делает их объемными и распахнутыми. Тушь может держаться на глазах до 3 дней, при этом не размазываясь и не осыпаясь комочками. Несмотря на удивительную стойкость, проблем со смыванием туши не возникнет — для этого достаточно воспользоваться средством на маслянистой основе.

IMG_3582

Мы накрасили ресницы черной тушью, однако цветные средства – не менее удачный вариант для лета. Если ты пока не решаешься на яркие эксперименты, Юля Некрасова советует нанести цветную тушь только на кончики ресниц. Это освежит твой взгляд и добавит летнего настроения в образ. В MakeUpMe Store представлена синяя тушь Wunder2 Wunderextensions Lash Extension & Volumizing Mascara. Она одновременно работает как уходовое средство, напитывая ресницы полезными веществами, и как декоративное — придавая им длины и объема. Несомненно – еще один наш любимчик!IMG_3540

Цена: 860 грн.

Где купить: MakeUpMe Store.

IMG_3602

Ещё больше косметических мастхевов со всего мира будем тестировать вместе на мастер-классах FOR ME. Идеальные стрелки, соблазнительные смоки или безупречный тон – чему хочешь научиться ты? Скорее выбирай мастер-класс для себя. Ждем тебя в Академии!

Перейти к верхней панели