Блог

узнай всё о мире MakeUp из первых уст.

Мастхевы месяца: октябрь

Анна Карпань / 05.10.2018

Можно прожить без нового IPhone XS, без всей коллекции Fenty Beauty by Rihanna, но эти мастхевы обязанны появиться в твоем бьюти-кейсе. Одобрено визажистами и стилистами по волосам команды MUMA.

Блески и румяна для губ #lip2cheek RMSBeauty

Румянец мгновенно освежает и придает отдохнувший вид, а благодаря питательным натуральным маслам — губы приобретают естественный, красивый оттенок. Текстура очень мягкая, кремовая. В составе продуктов отсутствует какая-либо химия. Все ингредиенты органические, обогащенные витаминами, минералами, антиоксидантами и абсолютно не токсичны.

В наличии оттенки: Illusive/Beloved.

Price: 970 uah.

Blowdry Primer Hair Assistant от Davines

Если вы хотите красивую укладку каждый день — вам нужен Blowdry Primer линейки Your Hair Assistant от Davines. Его нужно наносить на влажные волосы, тогда он ускоряет процесс сушки феном, за счёт водоотталкивающих функций. Также он защищает волосы, придает локонам волшебный прикорневой объем и естественное сияние.

Price: 650 uah.

Увлажняющее масло-стартер для макияжа #bushkamagicoil 

Масла авокадо, граната, мандарина, сантала, чёрного перца + витамин Е — потрясающая витаминная кладезь для твоей кожи! Отлично увлажнит и напитает ее перед нанесением тонального средства. Кстати, это изобретение нашего преподавателя команды «PRO» — Алены Бушинской!

Price: 450 грн.

Embryolisse

Незаменимый крем в период холодов, который полюбит твою кожу. Embryolisse — французский бренд аптечной косметики, его можно наносить на все лицо, включая зону вокруг глаз, на шею, зону декольте и руки. А еще он гипоаллергенный.

Price: concentré 75 ml – 780 грн.

L`ocean

Все обожают L’ocean и мы не исключение. Этот CC-крем создает максимально естественное покрытие и идеально подстраивается под тон кожи. Поэтому, можете забыть про сезонный тональный крем! Помимо визуального эффекта здорового сияния, прекрасно ухаживает, увлажняет и защищает. Настоящий everyday must-have для девушек с нормальной и склонной к сухости кожей. А еще, его можно использовать в качестве базы под макияж. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

Price: 795 грн.

 

Мы находимся на ул. Сечевых Стрельцов 55

Вот наш инстаграм

а вот инстаграм нашего магазина.

Ждем в гости!