Блог

узнай всё о мире MakeUp из первых уст.

Любимчики из Азии: 10 лучших корейских продуктов

Аня Нестеренко / 26.01.2017

Когда-то корейские бренды подкупили мир BB-кремами, а сегодня удивляют едва ли не каждым продуктом: маски с вулканическим пеплом, патчи под глаза с золотыми частицами, сыворотки с улиткой. Какие продукты стоит попробовать в первую очередь – знает преподаватель направления FOR ME Зена Герушинская. С ней мы составили список 10 лучших корейских продуктов, необходимых каждой девушке в повседневном уходе.IMG_3161_989x1319

1. Очищающее гидрофильное масло Scinic Vita Ade Cleansing Oil

111

Как известно, корейцы очень трепетно относятся к снятию макияжа и очищению кожи. Именно поэтому они изобрели гидрофильное масло — уникальный продукт для супер глубокого очищения и отшелушивания кожи. После его использования нет никакого чувства стянутости, кожа становится мягкой и эластичной. Секрет масла Scinic в составе, богатом натуральными маслами и растительными экстрактами. В оранжевом бутыльке содержатся облепиховое масло, зеленый чай, лимон, экстракт ромашки, а также масла макадамии и виноградных косточек. Идеальный вариант для тех, кто действительно заботится об очищении кожи.

Цена: прибл. 290 грн.

2. Тонизирующий корректор для кожи вокруг глаз Urban Dollkiss Water Pumping Stick

5

Этот стик должен быть в сумочке каждой девушки рядом с пудрой, помадой и другими мастхевами косметички – уверена Зена. И дело не только в компактном размере средства. Стик-корректор увлажняет кожу вокруг глаз, заполняет мелкие морщинки, а также защищает от солнечных лучей. Им легко воспользоваться прямо на ходу или в поездке: достаточно нанести его под глаза и похлопывающими движениями пальцев распределить остатки средства на коже. Незаменимый продукт для регулярного ухода за нежной кожей вокруг глаз.

Цена: прибл. 222 грн.

3. Кислородная маска Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask

333

Корейцы давно стали настоящими трендсеттерами бьюти-индустрии. Кислородная маска на основе глины и угля, которая начинает активно пениться на коже, — именно их изобретение. Elizavecca Milky Piggy Mask глубоко очищает кожу, при этом увлажняя её: после нанесения маска сразу же превращается в пузырящуюся пену, которая проникает в поры и удаляет загрязнения. При этом  главные действующие компоненты маски — угольный порошок, глина, термальна вода, а также экстракты зеленого чая, алое вера и граната — стимулируют обновление клеток кожи и помогают контролировать выделение кожного жира. Для лучшего эффекта средство нужно равномерно распределить на коже, спустя 5 минут размылить пену, затем смыть.

Цена: прибл. 300 грн.

4. CС-крем L’Ocean

7

Зена называет его кремом-иллюзионистом, ведь на лице он выглядит невероятно. Ранее мы включили его в список лучших средств малоизвестных марок, о которых ты можешь почитать по ссылке. Почему СС-крем от L’Ocean заслужил так много хвалебных од? При своей суперлегкой текстуре он хорошо скрывает недостатки: постакне, шелушения, пигментацию кожи. Но главное – делает лицо сияющим и здоровым. Еще один приятный бонус – высокий уровень защиты от солнца SPF 45.

Купить легендарный СС-крем ты можешь прямо в нашем MakeUpMe Store.

Цена: 780 грн.

5. Патчи Secret Key Gold Racoony Hydrogel Eye Spot Patch

2

Когда кожа вокруг глаз выглядит уставшей и буквально просит о помощи, а до выхода из дома остались считанные часы (минуты), патчи станут для тебя настоящей находкой. Патчи увлажняют, подтягивают, осветляют область под глазами, заполняют мелкие мимические морщины. Это уникальное SOS-средство, которое, находясь на коже, стимулирует приток крови и ее усиленную циркуляцию. В их состав входит золото, благодаря которому остальные ингредиенты продукта легче проникают в кожу.  К слову, патчи могут позаботиться не только о зоне вокруг глаз: в золотой коробочке есть также круглые патчи, которые можно наклеивать на лоб, щеки и носогубные складки. Еще один секретный способ использования патчей — их можно растворять в горячей воде и протирать полученной жидкостью все лицо в качестве тоника.

Цена: прибл. 380 грн.

6. Ночная маска Mizon Snail Wrinkle Care Sleeping Pack

3

«Не знаю, как я жила без этой маски до этого», — именно так Зена описала данный продукт. Это незаменимый помощник после косметических процедур и домашних скрабов. Особенно если с последними ты перестаралась. Маска имеет необычную густую консистенцию – средство словно тянется из баночки. Но за ночь оно творит с кожей какие-то чудеса: убирает все шелушения, уменьшает темные круги под глазами и делает лицо увлажненным и сияющим.

Цена: прибл. 324 грн.

О том, как ухаживают за кожей другие преподаватели Академии, читай в нашей статье.

7. Тканевые маски Beyond The Real

маски-Beyond-The-Real-отзывы

С этими масками можно быть собственным косметологом. Выбираешь желаемый на сегодня эффект и маску, которая его обеспечит. Хочешь увлажнить, осветлить, успокоить или наполнить кожу изнутри – выбирай огуречную, гранатовую или рисовую маску Beyond The Real. Отличный экспресс-уход после трудного рабочего дня. А эссенцию, которая остается на коже после снятия маски, можно распределить не только на лице, но и на шее и в зоне декольте.

Цена: прибл. 45 грн.

8. Гиалуроновая сыворотка для лица Sinsation Cosmetics Hyaluronic Acid Serum 100% 

999

Суперувлажнение, разглаживание морщин и наполнение кожи изнутри — это всё о гиалуроновой сыворотке для лица Sinsation Cosmetics. Она не содержит парабены, глицерин, сульфаты и спирт — в принципе, в ее составе нет ничего, кроме воды и гиалуроновой кислоты. Поэтому сыворотка не имеет запаха и цвета, подходит для любого типа кожи, не вызывает высыпаний и аллергических реакций, а также защищает кожу от потери влаги. Она не только выравнивает цвет кожи и её рельеф, но и подходит в качестве уходового средства для области вокруг глаз. Поверх сыворотки корейцы рекомендуют наносить увлажняющий крем — она усилит его свойства.

Цена: прибл. 1756 грн.

9. Тонер Missha Near Skin Green Tea Toner

888

Тонер — один из многочисленных этапов корейской схемы по уходу за кожей. Не смотря на похожие названия, тоник и тонер имеют существенные отличия. Тоник — это, в первую очередь, средство для очищения кожи, в то время как тонер — часть фазы увлажнения. Он не содержит спирта, ведь его главная задача — сохранить влагу в верхних слоях кожи и препятствовать её обезвоживанию. Также он разглаживает поверхность кожи и улучшает цвет лица за счет очищения пор и удаления мертвых клеток. Благодаря экстракту зеленого чая в своем составе, тонер Missha Near Skin Green Tea Toner устраняет воспаления, препятствует появлению акне и помогает уменьшить негативное воздействие внешней среды, ведь зеленый чай — эффективный антиоксидант.

Кстати, о лучших SOS-средствах, которые помогают коже справиться со стрессами, мы писали ранее в нашей статье.

Цена: прибл. 360 грн.

10. Пилинг-скатка Tony Moly Floria Brightening Peeling Gel

123

Появлению пилингов-скаток мы также обязаны корейским производителям косметики. Средство от Tony Moly с жемчужной пудрой и экстрактом цветов лотоса подойдет тем, кто хочет осветлить и очистить кожу, ускорить процесс ее регенерации, но при этом боится агрессивных пилингов и избегает скрабов с крупными абразивными частицами. Гель-скатку нужно нанести на сухую очищенную кожу и делать легкий массаж  до тех пор, пока средство не начнет скатываться в мелкие шарики. Когда геля на коже уже не останется, лицо необходимо умыть прохладной водой.

На мастер-классах Академии мы не ограничиваемся корейской косметикой и тестируем лучшие средства со всех уголков мира. Давно мечтала попробовать модный бьюти-продукт, о котором говорят все блогеры? Мастер-класс 1х1 – прекрасный шанс сделать это. А также лучше изучить свою косметичку и научиться идеально подбирать косметику для себя под чутким руководством профессионального визажиста. Для этого у вас будет целых 3 часа! Записывайся прямо сейчас.

Перейти к верхней панели