Блог

узнай всё о мире MakeUp из первых уст.

Косметика для тела, актуальная весной: 8 мастхевов Академии

Аня Нестеренко / 14.03.2017

Чрезмерная бледность тела – уже давно не признак аристократичности. Сегодня в моде натуральная сияющая кожа, которая дышит здоровьем. Если похвастаться такой ты пока не можешь, предлагаем исправлять ситуацию косметикой для тела! Мы подобрали целых 9 продуктов, которые помогут тебе выглядеть сияющей и отдохнувшей даже после затяжной зимы.

1. Скраб-маска для тела Collistar Sublime Black Precious Scrub

7

Как и в случае с кожей лица, залог здоровой и сияющей кожи тела – правильный уход. Для этого идеально подойдет скраб-маска от Collistar. Визажист и мастер по бровям Grow Brow Настя Пекер любит средство за то, что оно прекрасно питает и отшелушивает кожу, а ещё – обладает невероятным запахом. Продукт имеет необычный цвет и консистенцию, а в его состав входят черная орхидея, масло тмина и кристаллы сахара. Отличается экономичным расходом. Средство можно использовать как скраб – наносить на несколько минут и тщательно массировать кожу, или как маску – оставлять на 5-10 минут. И в том, и в том случае эффект просто невероятный!

Цена: прибл. 1110 грн

2. Гель для душа Davines Body Wash With Roucou Oil

5

Итальянский бренд Davines производит не только лучшие мастхевы для волос, но и отличные продукты по уходу за телом. От их геля для душа без ума преподаватель FOR ME Настя Пахарь. И смело советует его каждой девушке. Гель полюбился Насте за хорошее очищение и увлажнение кожи, роскошный аромат и заметный эффект даже после обычного мытья в душе. Гель содержит масло аннато – настоящую находку для питания кожи.

Цена: прибл. 365 грн

3. Тональный спрей для ног Sally Hansen Airbrush Legs

2

Загадочные жидкие колготки, о которых когда-то гудел весь интернет, — это именно они! Ты просто распыляешь спрей на ноги – и он скрывает абсолютно все несовершенства. Настоящий эффект невидимых колгот в действии. К преимуществам средства нужно отнести удобство в использовании, поразительную стойкость и возможность наслаивания спрея. Такая косметика для тела совершенно не пачкает одежду и равномерно ложится на кожу. Преподаватель направления FOR ME Настя Криворучко советует его и для светлокожих девушек – ведь в линейке Sally Hansen Airbrush Legs представлены идеальные оттенки для белоснежек.

Цена: прибл. 220 грн

4. Бальзам для тела Benefit Bathina Body Balm

4

Это средство легко решает проблему тусклости кожи после зимы. Его достаточно нанести на ключицы, кисти рук, зону декольте и ноги – и кожа засияет свежими весенними переливами. Средство в металлической упаковке и нежной пуховкой в комплекте – фаворит преподавателя FOR ME Леры Песляк. Но Лера любит продукт не только за притягательную внешность. Она советует его девушкам, которые не хотят создавать эффект загара, а желают только освежить внешний вид и сделать кожу отдохнувшей. Средство имеет легкий розовый оттенок с деликатным шиммером. А еще у него прекрасный стойкий запах, после которого не хочется наносить на тело никакой парфюм.

Цена: $23

5. Масло для тела Tom Ford Soleil Blanc Shimmering Body Oil

8

Согласись, мерцающее масло от Tom Ford выглядит просто роскошно! Не менее приятное впечатление и от его использования – кожа в буквальном смысле будет сиять золотом и платиной. А всё благодаря шиммеру, который придает телу соблазнительное мерцание. Средство быстро впитывается, увлажняет кожу и не оставляет следов на одежде. А какой у него аромат! Ты будешь пахнуть цветами и амброй – как девушка из рекламы Tom Ford.

Цена: $98

6. База под макияж Lush Сияние

3

Средство от Lush позиционируется как концентрированная база под макияж. Однако преподаватель FOR ME Яна Лескова советует смешивать его с кремом для тела и наносить на открытые участки кожи. Гарантирует – ты будешь словно сиять изнутри! Всё дело в том, что органическое средство содержит пигмент Magic Orange, который отличается особенно сильными светоотражающими свойствами. Кстати, такое приобретение окажется крайне универсальным, ведь продукт можно использовать в качестве хайлайтера для лица и теней для век.

Цена: 245 грн

7. Бальзам-шелк для тела с золотистой пылью Eveline Cosmetics Body Glam Argan

1

Это средство от польской фирмы Eveline идеально сочетает в себе свойства уходового и декоративного продукта. Он подойдет для увлажнения нормальной и очень сухой и чувствительной кожи. В бальзаме содержится аргановое масло, экстракт чистого шелка, витамин В и биогиалуроновая кислота. Также в состав бальзама входят золотистые частицы – именно они создают невероятно деликатное свечение на коже. Средство лишний раз доказывает: увлажненная сияющая кожа – не обязательно заслуга дорогой продукции. Бальзам-шелк полюбился преподавателю FOR ME Ане Галимзяновой за то, что создает на теле красивый перелив, словно кожу только что покрыли хайлайтером.

Цена: прибл. 85 грн

8. Автозагар Sisley The Tinted Body Sun Glow Gel

6

С этим средством никто и не заподозрит, что ты что-то нанесла на кожу. Оно дает естественный эффект и позволяет всего за 5 минут получить холеную здоровую кожу с легким бронзовым сиянием. Адаптируется к любому цвету кожи. С ним даже белоснежки будут выглядеть абсолютно натурально. Благодаря жидкой текстуре легко наносится и распределяется на теле. В состав средства входят увлажняющие ингредиенты – масло ши, витамин Е, экстракт стевии. Это настоящий мастхев в весеннее время года – уверяет преподаватель FOR ME Даша Гнатюкова.

Цена: $120

Сияющая кожа на теле – неотъемлемый атрибут образа любой голливудской звезды. Но это лишь маленькая деталь. Предлагаем изучить основы макияжа селебрити на мастер-классе Звездный мейкап. На нём ты выберешь одну из любимых знаменитостей и вместе с профессиональным визажистом полностью повторишь её мейкап и укладку на себе. Начинаем магические перевоплощения уже 2 апреля.  Количество мест уменьшается, успей записаться прямо сейчас! Ждём тебя в Академии ❤

 

Перейти к верхней панели