Блог

узнай всё о мире MakeUp из первых уст.

GROW IN LOVE: 3 образа на День влюбленных от броу-бара GROW

Аня Нестеренко / 09.02.2017

Love is everywhere! Но главное украшение этого дня – ты сама! Влюбить в себя весь мир и влюбиться в саму себя можно вместе с броу-баром GROW. Специально для тебя там подобрали 3 самых трендовых образа для Дня всех влюбленных. Наслаждайся ими вместе с нами – романтическое настроение гарантируем!

Образ №1. Pure beauty

Этот образ — воплощение нежности. Натуральный румянец, естественная кожа, сияющие веки – на тебе минимум косметики, но выглядишь ты на все 100! Этот макияж почти полностью прозрачный, в нем нет ярких акцентов. А всё потому, что главная особенность этого образа – укладка. Таких крутых локонов не встретишь даже в рекламе.

Главные акценты:

Укладка. Мы накрутили волосы на крупную плойку и заплели передние пряди в изящную косу – получилась невероятно праздничная и одновременно простая укладка.

Сияющие веки. На подвижное веко наносим кремовые тени бежевого оттенка, а затем немного подчеркиваем глаза серыми тенями. Нехитрый прием – и ты естественная красотка! Для дополнительного сияния добавляем во внутренние уголки глаз немного хайлайтера.

Прозрачные губы. Наносим на них только бесцветный блеск. Благодаря глянцевой текстуре блеска губы красиво дополняют нежность образа и выглядят празднично.

Живая кожа. Для создания такого эффекта используем максимального легкий тональный крем. Никакой коррекции и других тяжелых элементов макияжа. Ограничиваемся хайлайтером и румянами на яблочках щек.

Какие продукты используем: СС-крем L’ocean, сухие румяна Couleur Caramel, хайлайтер The Balm Mary-Lou Manizer, кремовые тени Chanel, кремовые тени Maybelline Color Tattoo, фиксирующий гель для бровей Anastasia Beverly Hills, блеск для губ Couleur Caramel.

Цена в GROW: макияж 500 грн., укладка 350 грн.

Образ №2. Perfect red

Безупречная кожа, дымчатые смоки на глазах и яркие красные губы – в этом образе всё создано для того, чтобы 14 февраля все взгляды были устремлены в твою сторону. В броу-баре GROW мейкап дополнили лаконичным, но очень трендовым и удобным пучком.

Главные акценты:

Губы. Основной акцент этого образа. Насыщенного глубокого цвета добиваемся с помощью жидкой помады, которая застывает на губах. Важно, чтобы покрытие было стойким – иначе тебе придется то и дело поправлять макияж губ, отвлекаясь от праздника.

Смоки. Вместо классических черных смоки рисуем нежные и дымчатые. Для этого используем тени в теплых золотистых и персиковых оттенках. Благодаря такому решению, глаза выделяются, но совершенно не перегружают образ и не делают его вызывающим.

Безупречная кожа. Красные губы требуют идеальной кожи. Наносим сияющее тональное средство, добавляем лёгкую коррекцию лица и на яблочки щек – лёгкий румянец.

Пучок. Эта простая прическа сегодня стала настоящим трендом. Она одновременно может быть и вечерней, и повседневной – зависит от того, каким макияжем её дополнить. Мы делаем пучок низким и по всей длине разделяем его маленькими невидимками на несколько частей.

Какие продукты используем: тональный крем Lancôme Teint Miracle, тени Urban Decay, румяна Givenchy, хайлайтер The Balm Mary-Lou Manizer (можно приобрести в MakeUpMe Store), помада Colour Pop в оттенке Creeper, фиксирующий гель для бровей Anastasia Beverly Hills.

Цена в GROW: макияж 600 грн., укладка 200 грн.

Образ №3. Baby glow

Все самые нежные слова мира – об этом образе. Если существует рецепт идеального макияжа для Дня всех влюбленных, то он перед тобой. Он естественный, легкий, сияющий и очень праздничный. В этом образе ты будешь словно созданной для поцелуев – и это не останется незамеченным!

Главные акценты:

Натуральная кожа. Она словно светится изнутри – трудно удержаться и не потрогать. В этом образе отказываемся от использования скульптора, тяжелых тональных текстур, плотного консилера. Добавляем немного теплых кремовых румян на яблочки щек и хайлайтер в область над губой, под бровь, на скулы и во внутренний угол глаза.

Сияющие тени + стрелка. Акцент на глаза и губы будет распределен в равных пропорциях. На всё подвижное веко наносим кремовые тени золотистого оттенка – они послужат базой для глиттера. Далее – прессованный глиттер теплого розового оттенка. Чтобы не утяжелять нежный образ слишком яркими стрелками, используем черную подводку с легким сиянием.

Полупрозрачные красные губы. Для этого используем глянцевый красный блеск. Его можно наносить даже пальцами — для максимально деликатного сияния.

Локоны. На крупную плойку накручиваем легкие объёмные локоны. Они делают образ еще нежнее и праздничнее.

Какие продукты используем: СС-крем L’ocean (можно купить в MakeUpMe Store), кремовые румяна Couleur Caramel, кремовый хайлайтер ColourPop, мерцающие тени Smashbox, прессованный глиттер Beyond, блеск Dior.

Цена в GROW: макияж 500 грн., укладка 200 грн.

Начинай праздновать 14 февраля заранее – в броу-баре GROW. Записывайся прямо сейчас на сайте или по телефону (093 602 59 52) — и в День Святого Валентина все будут влюбляться только в тебя!

MUA & hair: Светлана Кузьмичева

Style: Любава Петрив

Photo: Мария Дука

Похожие статьи

Перейти к верхней панели