Блог

узнай всё о мире MakeUp из первых уст.

Деньги не на ветер. Дорогая косметика, которая того стоит

Анна Карпань / 07.02.2020

Тебе знакомо чувство, когда покупаешь горячо желанное, активно разрекламированное, неприлично дорогое средство и… остаешься разочарованной? Нам тоже! Но мы хотим, чтобы такое больше не повторилось. Поэтому с преподавателями Академии и мастерами броу-бара GROW составили для тебя подборку хоть и недешевой, но точно качественной косметики. Про неё можно не задумываясь сказать: “Она того стоила!”.

Гель Eisenberg Elixir de Jeunesse YOUTH ELIXIR

Освежающий гель мгновенного действия от французского люксового бренда Eisenberg содержит в себе экстракт водорослей, зеленого чая и гиалуроновую кислоту. Благодаря такому составу быстро убирает следы усталости, визуально подтягивает кожу, делает её сияющей и здоровой. Это любимая база для лица преподавателя PRO Зены Герушинской, которая заменяет ей даже тональный крем. Ведь кожа после эликсира выглядит настолько хорошо, что даже не нуждается в макияже! 

Цена: 84.90€.

Палетка хайлайтеров Dior Backstage Glow Face Palette 

Если в мире и существует что-то совершенное, то это палетка хайлайтеров от Dior, уверена мастер броу-бара GROW Натали Тесленко. Она полюбила средство за мягкую текстуру, супер яркое волшебное сияние, наличие разных оттенков, которые можно смешивать между собой. К тому же, при разном нанесении ты можешь контролировать интенсивность покрытия, а значит — палетка подойдет и для дневного макияжа, и на вечерний выход.  

Цена: 45$.

Скульптурирующая палетка Tom Ford Shade & Illuminate

Для тех, кто еще не был на мастер-классах макияжа для себя и пока не умеет обращаться со скульптором и хайлайтером (но очень хочет), эта палетка станет настоящей находкой. У продукта пластичная текстура, а значит – его легко растушевать до эффекта “вуали” и создать свежий макияж. Никакого жесткого контуринга и некогда популярного Инста-макияжа. Эта палетка успела стать легендой в мире, а в Академии ее преданным фанатом является преподаватель PRO Зена Герушинская. Советует попробовать ее и тебе! 

Цена: 88$.

Тональный крем Lancôme Teint Miracle

Тональное средство, которое подходит любому типу кожи. Звучит, как фантастика, но, кажется, мы его нашли. Lancôme Teint Miracle советует преподаватель PRO Света Кузьмичева. Её покорил красивый финиш и идеальное покрытие, которое дает средство. Оно обладает средней плотностью, не только маскирует недостатки и создает идеальный тон, но и ухаживает за кожей. 

Цена: 47$.

Консилер BECCA Under Eye Brightening

Это любимчик множества профессиональных визажистов, но преподаватель PRO Света Кузьмичева отзывается о нем с особой любовью. Более удачного средства, чтобы скрыть несовершенства под глазами, Света, по её словам, еще не встречала. Консилер имеет универсальный розовый оттенок, держится до 24 часов, не забиваясь в морщинки. Корректирует темные круги, а светоотражающие частички усиливают сияние и не оставляют шанса усталости на твоем лице.  

Цена: 32$.

Тушь Eisenberg LE MASCARA NOIR

Еще один проверенных мастхев от Зены Герушинской. Она не расстается с ней ни на работе, ни в макияже для себя. И совсем забывает о стрелках или тенях, ведь тушь дает невероятный объем и длину. К тому же, в её составе – гидроминеральный комплекс, который стимулирует рост ресниц и ухаживает за ними.

Цена: 34€.

База под макияж Becca First Light Priming Filter Instant Complexion Refresh

Хороший праймер — залог идеального мейкапа, уверена преподаватель PRO Света Кузьмичева. Поэтому советует попробовать базу под макияж от Becca. В её составе родниковая вода, полезные растительные экстракты, нет парабенов и сульфатов. Продукт мгновенно освежает, придает лицу сияние, скрывает мимические морщинки, а еще помогает коже избавиться от обезвоженности и усталости. 

Цена: 39$.

Тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk Foundation 

Этот легкий флюид — фаворит мастера броу-бара GROW Натали Тесленко. Создаёт эффект бархатистой кожи, сияющей изнутри. А легкое невесомое покрытие прекрасно выравнивает тон и скрывает недостатки. Его можно наслаивать либо смешивать с более плотными тонами. Идеален для создания стойкого, но при этом натурального и легкого тона. 

Цена: 69$.

Румяна NARS Blush

Преподаватель PRO Света Кузьмичева, как и миллионы других девушек по всему миру, любит эти румяна за пигментированность, приятную текстуру и не менее приятные оттенки. Чего только стоит легендарный Orgasm — кораллово-розовый с золотистым шиммером. Румяна легко наслаиваются и растушевываются, поэтому подстраиваются и под светлую, и под смуглую кожу. 

Цена:30$.

Палетка теней Jeffree Star Alien Eyeshadow Palette

Преподаватель PRO Марина Самойлова без ума от косметики от американского визажиста, модели и артиста Джеффри Стара. Поэтому расскажет сразу о нескольких продуктах, которые станут находкой для профессиональных визажистов. Эта палетка полюбилась Марине не только ярким дизайном, но и не менее яркими оттенками внутри. Они не осыпаются, комфортно ложатся, дают насыщенный пигмент. Идеальное средство для тех, кто занимается арт-макияжами и работает на съемках. К тому же, большие палетки теней — это всегда выгодное вложение. 

Цена: 1700 грн. (купить можно в MUMA Store)

Палетка теней Jeffree Star Cosmetics Mini-Breaker Palette

Не менее яркая, но более компактная палетка теней Jeffree Star — еще один фаворит преподавателя PRO Марины Самойловой. Невероятные оттенки фиолетового, фуксии, оранжевого, золота в различных текстурах — матовые, сатиновые, хромированные — делают палетку мастхевом для креативных мейкапов. 

Цена: 990 грн. (купить можно в MUMA Store)

Хайлайтер Jeffree Star Highlighter Skin Frost / Liquid Frost

Ещё одно полюбившееся нам средство — хайлайтер Jeffree Star. Он представлен в сухом варианте — для более интенсивного, космического свечения, и в кремовом – для естественного деликатного сияния с влажным финишем. Их оттенки полностью совпадают: выбирай лишь текстуру, которая больше по душе. 

Цена: 945 грн. (купить можно в MUMA Store)

 

Перейти к верхней панели