Блог

узнай всё о мире MakeUp из первых уст.

Даша Холодных: «На мастер-классах визажисты понимают, что начинается что-то новое, начинают искать себя»

Анна Карпань / 31.01.2020

Трудно найти уголок в мире, где не ждали бы ее мастер-класса. 15 лет карьеры визажиста, собственная школа макияжа, дружба с TOПовыми makeup artists мира, преподавание в Британской школе дизайна и публикации её работ в самых известных глянцах. Даша Холодных считает, что визажист визажисту друг, а конкуренции не существует. Поэтому готова делиться профессиональными секретами на своём мастер-классе в MUMA! Почему тебе точно стоит сюда попасть — читай далее.

Знакомься: Даша.

История успеха Даши Холодных смело тянет на сюжет мотивирующего фильма. Визажист-самоучка, которая стала желанным гостем на крупнейших бьюти-фестивалях и теперь проводит мастер-классы по всему миру. 

Про Дашу писали Cosmopolitan Korea, Allure USA, Vogue Russia, Vogue Italy, DazedBeauty, Wonderzine, Afisha Daily и Flexingmag. 

Она совершенствовала свои навыки на мастер-классах у мировых визажистов: Kabuki, Roshar, Helen Quille, Joanna Schlip, Alex Box, Edward Powell, Dani Fonseca, Sharon Dowsett, John Hennessey, Betty Armhein, Анастасии Дурасовой, Yasmin Hains, Ellias Faas и других.

С 2017 года Даша преподает в Британской школе дизайна. А еще раньше, в 2015, она создала собственную школу ChillyDash. Её главный принцип: учить раскрывать собственные навыки и думать во время макияжа, а не штамповать одинаковые образы.

«Если вы хотите быть ремесленником и просто зарабатывать деньги, вы можете просто научиться делать самый популярный макияж, пропиариться, оказаться в нужное время в нужном месте, и все у вас будет, и слава, и деньги, но это не надолго».

Вместо этого, верит Даша, на её мастер-классах визажисты начинают искать себя, открывают свой уникальный стиль.

«Я просто хочу дать людям возможность попробовать поэкспериментировать, повторить, вырваться из будней, из рабочего ритма».

Даша Холодных выступает в качестве спикера на главных профессиональных мероприятиях и конкурсах: MakeUp Days, Make Up Forever и других. И охотно делится знаниями, полученными на протяжении 15-летней карьеры makeup artist. 

«Я очень хочу, чтобы работа визажиста на моем мастер-классе была независима — не зависела от марки, от какой-то техники, от текстуры или чего-то другого»

Даша автор концепции “Визажист визажисту – друг, конкуренции не существует”. Поэтому вместе с MakeUpMe Academy подготовила для тебя невероятный мастер-класс «COLOR» уже в начале марта!

О чем мастер-класс? 

Два главных инструмента визажиста – цвет и форма. И если отточить технику работы с формой можно постоянно практикуясь, цвет –  гораздо более тонкая и сложная материя. К счастью, Даша Холодных знает о нём абсолютно всё (только взгляни на ее работы!).

Во время двухдневного мастер-класса ты узнаешь, какие цвета подчеркивают ту или иную внешность, особенности работы с любыми цветами, что делать, если клиент не любит «цветной» макияж, от чего зависит выбор цвета румян и другой ксометики. Применение всех этих знаний Даша продемонстрирует на 3-х моделях с разным цветом глаз. 

Во время второго дня мастер-класса тебе расскажут о работе с цветами в фешн и креативном макияже: как подбирать «сочетаемые» яркие оттенки, не переборщить с цветом, как сделать так, чтобы яркий цвет не «съедался» на фотографии. Дополнительно коснемся темы работы с текстурами и формой, а также узнаем о мастхевах, без которых Даша не представляет и дня своей работы.

Для кого этот мастер-класс?

Для всех! Если ты профессиональный визажист, это отличный шанс проапгрейдить свои знания. 

А если только начинаешь свой путь, сможешь добиться успеха еще быстрее. Ведь ты узнаешь важнейшие принципы работы с мейкапом и сможешь избежать базовых ошибок новичков. И, конечно же, получишь невероятный заряд мотивации! 

Еще больше информации о мастер-классе Даши Холодных «COLOR» узнаешь по ссылке. Записывайся скорее: с каждым днем мест все меньше. Ждём тебя в Академии!

Фото: Instagram Даша Холодных.

Перейти к верхней панели