Блог

узнай всё о мире MakeUp из первых уст.

Что подарить девушке на День Святого Валентина: 10 идей от MakeUpMe Academy

Аня Нестеренко / 03.02.2017

Плюшевые мишки, конфеты и цветы – мило, но надоело? Мы знаем еще 10 крутых вариантов подарков на День Святого Валентина, которые понравятся каждой девушке. Признаемся честно — сами бы скупили все и сразу!

6CD1A1C5-42C1-4B08-AA47-61E8DC75218B

1. Хайлайтер The Balm Mary-Lou Manizer

Можно вечно пребывать в поиске идеального тона, идеальной туши или идеального консилера. Но искать идеальный хайлайтер не нужно – ведь есть The Balm Mary-Lou Manizer. Сияющая легенда уже давно поселилась в косметичках всех бьютиголиков. Её появление в жизни девушки – уже праздник. А в День Святого Валентина праздничный эффект удваивается!

Мы любим его за: яркое, но естественное сияние; приятную пудровую текстуру; стойкость; стильную упаковку.

Цена: 780 грн.

Где купить: MakeUpMe Store.

2. Спонж для макияжа Beauty Blender

Нашумевший во всем мире розовый блендер — это незаменимый продукт для создания идеального тона. О нем слагают легенды, им пользуются профессиональные визажисты, его хотят все девушки. Здесь нет других вариантов – подарок точно попадет в яблочко! Бьюти-блендер – не обычный спонж для нанесения тонального крема. Благодаря специально разработанной форме он тонко и равномерно распределяет тональное средство по коже и легко прокрашивает труднодоступные участки лица. И если раньше об идеальном цвете лица без особых усилий обычные девушки могли только мечтать, то с появлением бьюти-блендера это стало привычным делом.

Мы любим его за: качество нанесения тонального крема; текстуру; функциональность; долговечность; легкость в использовании.

Цена: 425 грн.

Где купить: MakeUpMe Store.

3. Сертификат на покупку косметики в MakeUpMe Store

Хочешь подарить не только крутые средства, но и радостные моменты выбора косметики? Выбирай этот вариант. Он даёт возможность девушке приобрести продукты из этой подборки, а также десятки других бестселлеров. Это сертификат не в магазин, а в настоящий рай! В месте девичьей мечты MakeUpMe Store собраны косметические мастхевы со всего мира. Большинство из них почти невозможно достать в Украине. И невозможно не полюбить! Поэтому вместе с сертификатом ты даришь доступ к эксклюзивной косметике, как у настоящих профи. И, конечно же, порцию любви.

Цена: 500, 1000, 2000 грн.

Где купить: MakeUpMe Store.

4. Помада для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade

Это настоящий бестселлер среди декоративной косметики для бровей. Благодаря помадке с ними происходят какие-то метаморфозы! Она аккуратно заполняет любую форму, создает естественный эффект и очень стойко держится на коже и волосках. Все самые красивые брови создаются с Anastasia Beverly Hills – подтвердят профессиональные визажисты. Помадка покорно ведет себя и в руках опытных поклонниц макияжа, и в руках начинающих. Для девушки, которая никогда не слышала о таком продукте, он станет настоящим открытием!

Мы любим её за: широкую палитру оттенков; стойкость; натуральный эффект; долговечность; минимальный расход; мягкую текстуру.

Цена: 585 грн.

Где купить: MakeUpMe Store.

F4C6D80C-350D-4778-9E4D-768071EF8D91 (1)

5. Патчи под глаза Beautydrugs Hydrogel Eye Patch

Нельзя подарить девушке сертификат на дополнительные часы сна, но можно позаботиться об её отдохнувшем виде в любых условиях. Патчи Beautydrugs избавляют от темных кругов под глазами, отеков и прочих признаков усталости. Это подарок на вес золота – в буквальном смысле этого слова. В состав патчей входит колоидное золото и пудра из черного жемчуга, которые заботятся об увлажнении и осветлении кожи под глазами. В общем – это самый настоящий мастхев женской косметички, о котором часто несправедливо забывают. Сейчас лучший момент исправить ситуацию!

Кстати, преподаватели Академии единогласно включили патчи в список своих любимых SOS-средств для кожи.

Мы любим их за: эффективность; комфортность в использовании; состав; готовность экстренно прийти на помощь.

Цена: 650 грн.

Где купить: MakeUpMe Store.

6. Бронзер The Balm Bahama Mama

Купить (или подарить) это средство хочется хотя бы из-за его яркой тропической упаковки. Но это не единственные его плюсы: он может быть одновременно скульптором, бронзером и даже тенями для глаз. Bahama Mama творит настоящую магию: с его помощью можно выделить черты лица, не создавая при этом броского эффекта классического контурирования. И можно не бояться ошибиться в выборе правильного цвета – скульптор имеет универсальный подтон, который подойдет  абсолютно всем девушкам.

Мы любим его за: многофункциональность; универсальность; высокую пигментированность; легкость в нанесении; яркий дизайн.

Цена: 650 грн.

Где купить: MakeUpMe Store.

7. Сертификат на обучение в MakeUpMe Academy

Не обязательно мечтать стать визажистом, чтобы посетить MakeUpMe Academy. Мы специально разработали курсы направления FOR ME — для девушек, которые хотят научиться краситься или делать укладки для себя. Мастер-класс по созданию стрелок и ярких губ, курс по самостоятельному оформлению бровей или 3 часа обучения наедине с преподавателем Академии на мастер-классе 1х1 — в общем, более приятного (и полезного) способа провести время пока еще не придумали. Помимо полезных знаний гарантируем много смеха, шампанское и хорошее настроение.

Цена: 850, 950, 1500, 3750 грн.

Где купить: по ссылке или по телефону — 099 555 83 57.

8. Палетка теней Tarte Tartelette

Без одной из самых популярных в мире палеток Tartelette от Tarte не обойдется как праздничный макияж, так и мейкап на каждый день. В ней собраны самые универсальные оттенки теней: матовые коричневые, бежевые, лиловые, нежно-фиолетовые и светло-розовые. С этой палеткой не проблема создать любой образ. Tarte Tartelette выглядит празднично и романтично – то, что надо, в День Святого Валентина.

Мы любим её за: универсальность; стойкость; легкость в использовании; высокую пигментацию.

Цена: 1500 грн.

Где купить: MakeUpMe Store.

4FADAACD-7284-4662-9D31-857BD62BE01A

9. Бальзам для губ Dr.Paw Paw Original Balm

Что самое главное в праздник поцелуев? Правильно, красивые губы. Такими их легко сделает бальзам для губ Dr.Paw Paw. Он уверенно наступает на пятки нашумевшему бальзаму Lucas’ Papaw Ointment. И не зря – он отлично увлажняет, питает и защищает кожу губ. В его состав входит экстракт папайи, оливковое масло, сок алое вера – в общем, настоящий кладезь полезностей. Его трудно найти в Украине, но для нас нет ничего невозможного. Поэтому его появление в коробке с подарком на День Святого Валентина станет для твоей половинки настоящим чудом.

Мы любим его за: быстрое действие; натуральный состав; эффективность; экономичность; универсальность; отсутствие отдушек.

Цена: 220 грн.

Где купить: MakeUpMe Store.

10. Сертификат на услуги в броу-баре GROW

Подарок со стопроцентным попаданием! Место, где каждая девушка чувствует себя красивой, — броу-бар GROW. Сюда приходят за самыми безупречными бровями, мейкапами и прическами. Поэтому в GROW можно приобрести сертификат на коррекцию и покраску бровей от лучших броу-экспертов Киева, профессиональный макияж или укладку. Кстати, для романтичного совместного похода в GROW можно купить два сертификата –  и отправиться на коррекцию бровей вдвоем. Ведь броу-бар также предлагает эту услугу для мужчин.

Цена: 350 грн. (коррекция и покраска бровей); 600 грн. (мейкап и укладка)

Где купить: MakeUpMe Store или GROW.

В приятной романтичной суете главное – не забывать дарить друг другу положительные эмоции. А о подарках позаботимся мы! Звони нам прямо сейчас — 093 602 59 52. Или приходи в наш MakeUpMe Store. Мы уже готовы помочь тебе с выбором самого невероятного подарка!

Перейти к верхней панели