Блог

узнай всё о мире MakeUp из первых уст.

by-cosmetics: любовь и свежая еда для вашей кожи

Анна Карпань / 13.02.2019

Благодарное отношение к себе, к окружающему миру, к самой природе — ценности, которые совпадают у бренда by-cosmetics и MakeUpMe Academy. Это на 100% натуральный этичный бренд уходовой косметики с уникальными растительными составами. Их производство находится на острове Бали, а новый дом мастхевов — теперь по адресу ул. Сечевых Стрельцов 55. Детальней о наших фаворитах бренда читай ниже.
Большинство компаний, работающих в сегменте растительной, натуральной – и, увы, псевдонатуральной – косметики, делают акцент лишь на содержимом своих товаров, забывая о том, что через определенный срок от любого промышленного изделия останется лишь упаковка, в случае косметических товаров это пластик. И эта тара в скором времени пополнит собою многотонные свалки. Отходы производства компании by-cosmetics – это био-разлагаемая органика, а для упаковки используется наиболее экологичный материал – косметический алюминий.
 Все ингредиенты получают в свежем виде без предварительной сушки и консервации на острове Бали.
Косметика не подменяет естественные функции кожи, как синтетическая, а наоборот — помогает ей быть по настоящему здоровой. Кожа сама начинает работать и восстанавливаться естественным путем. Первый эффект заметен уже на 7-й день применения и он накопительный. В составах баночек нет бесполезных компонентов — максимальная польза в каждом грамме средства. 
Планета Земля — наш общий дом. Время сказать нет пластику, полиэтилену и продукции, которая тестируется на животных. Выбирай уход осознанно вместе с MUMA и by-cosmetics.

==

 

 

Ждем тебя за новинками в MakeUpMe Store по адресу ул. Сечевых Стрельцов 55.