Блог

узнай всё о мире MakeUp из первых уст.

8 лучших шампуней всех времен: Академия делится любимчиками

Аня Нестеренко / 04.05.2017

Из-за засилья рекламы и чересчур большого ассортимента в магазинах самые качественные шампуни порой остаются без внимания. Но мы не позволим тебе так и не встретиться с шампунем твоей мечты! Преподаватели Академии поделились своими 8 мастхевами для мытья волос. Подробно рассказываем об их достоинствах далее в статье.

Schwarzkopf Professional BC Oil Miracle Light Oil Shampoo

1

Этот шампунь – любимчик преподавателя направления PRO Миры Лыфарь. Она рекомендует его обладательницам тонких и ослабленных волос. Продукт не утяжеляет волосы, но увлажняет и напитывает их изнутри, что немаловажно для тонкой структуры волос. Всё благодаря маслам арганы и марулы – они наполняют волосы, тем самым делая их не только более плотными и гладкими, а и объёмными.

Цена: прибл. 220 грн. за 200 мл

John Frieda Sheer Blonde Shampooing eclaircissante Go Blonder

2

Это средство не имеет шансов не получить титул фаворита блондинок. Шампунь «Стань светлее» создан специально для светловолосых девушек. Он бережно ухаживает за окрашенными локонами, поддерживая благородный оттенок блонд, слегка осветляет волосы и питает их от корней до самых кончиков. В его состав входят экстракт ромашки и цитрусовый комплекс – именно они отвечают за деликатное осветление волос. Кстати, шампунь подходит и для неокрашенных волос, оттенок которых нужно сделать более светлым. Его можно использовать для ежедневного мытья головы. От продукта без ума преподаватель FOR ME Маша Чучкалова – обладательница натурального блонда. Она уверяет – после шампуня волосы сияют не хуже, чем у голливудских звезд на красной дорожке.

Цена: прибл. 200 грн. за 250 мл

Revlon Professional Equave Hydro Detangling Shampoo

3

Увлажняющий и питательный шампунь с кератином от итальянского бренда Revlon рекомендует преподаватель FOR ME Вера Лаврик. Он тщательно и мягко очищает кожу головы, образуя легкую кремообразную пену. В его состав входят оливковое масло, которое отвечает за увлажнение волос, витамин В, защищающий локоны, а также натуральные полимеры – они проникают в поврежденные участки волос и разглаживают их поверхность. Результат – шелковистые, наполненные и рассыпчатые волосы. Шампунь также обладает антистатическим эффектом.

Цена: прибл. 261 грн. за 250 мл

Davines Melu Shampoo Anti-Rottura Lucidante

4

Преподаватель FOR ME Настя Пахарь любит этот итальянский шампунь не только за то, что он качественно очищает волосы, но и за его защитные свойства. Он служит барьером от повреждений и негативного воздействия внешней среды – ветра, открытых солнечных лучей и перепадов температуры. А значит – это идеальный вариант для ломких и поврежденных волос. Экстракт шпината в составе шампуня укрепляет структуру локонов, а полезные вещества, полученные из кокосового масла, отвечают за их питание и увлажнение. Продукт значительно облегчает расчесывание волос. Они становятся послушными и шелковистыми. Кстати, купить средство ты можешь в нашем MakeUpMe Store.

Цена: 380 грн. за 250 мл

Paul Mitchell Forever Blonde Shampoo

5

Это еще одна находка для блондинок. Благодаря pH 6,0, подходящему для ломких и ослабленных волос, шампунь бережно следит за окрашенными локонами, предотвращает появление желтизны и тусклость цвета. Не содержит сульфатов, а значит – максимально деликатно промывает волосы. В его составе – масла шафрана и жожоба, протеиновый комплекс KerActive. Они насыщают волосы и кожу головы, укрепляют волосяные фолликулы. За бережное отношение к светлым волосам и мощные ухаживающие свойства шампунь любит преподаватель FOR ME Вика Бачинская.

Цена: прибл. 557 грн. за 250 мл

Miriam Quevedo Extreme Caviar Shampoo For Difficult Hair

6

Приручить даже самые непослушные волосы поможет шампунь с натуральным экстрактом черной икры — это главный действующий компонент средства. Он содержит  полинасыщенные жирные омега-3 кислоты, ценные микроэлементы и витамины, которые не просто оказывают косметический эффект, а проникают глубоко в структуру волос и восстанавливают их естественный блеск и сияние. Шампунь создан для локонов, которые плохо поддаются укладке и живут своей жизнью. Он качественно очищает волосы, не разрушая при этом гидро-липидную пленку, которая защищает локоны. Кроме экстракта черной икры, в составе шампуня кератин, кокосовое и оливковое масла.

Цена: прибл. 590 грн. за 250 мл

MoroccanOil Moisture Repair Shampoo

7

Когда-то ему достался титул легенды, и преподаватель FOR ME Юля Некрасова уверено подтверждает – эта награда заслужена. Она любит средство от израильской марки за то, что ему можно доверить защиту локонов от агрессивных солнечных лучей в период отпуска. Натуральный шампунь надежно защищает от ультрафиолета, увлажняет и восстанавливает волосы, успокаивает кожу головы. Главные активные компоненты – масла арганы и авокадо. Работает еще лучше в сочетании с кондиционером.

Цена: прибл. 620 грн. за 250 мл

Tresemme beauty-full volume shampoo

8

Шампунь от американского бренда когда-то покорил сердце преподавателя FOR ME Зены Герушинской – и остался её любимчиком на целых 7 лет. И прощания не планируется! Ведь Зена любит его за активное укрепление волос и создание эффекта густой пышной шевелюры. Он достигается благодаря тому, что шампунь будто бы наслаивается поверх волоса, делая его толще. А ещё у продукта очень приятная цена – всего 5 долларов за 700 мл.

Цена: прибл. 5$ за 700 мл

Мы знаем не только, как сделать волосы идеально ухоженными, но и как создать шикарную укладку. Будем вместе учиться делать безупречные локоны на нашем новом мастер-классе ВОЛНЫ & КУДРИ. Небрежные локоны, ломаная накрутка, beach waves или голливудская волна — теперь ты сможешь самостоятельно сделать любую из этих укладок! Будем преображать волосы до неузнаваемости уже совсем скоро, поэтому успей записаться на ближайший мастер-класс 11 мая. Ждём тебя в Академии!

Перейти к верхней панели