Блог

узнай всё о мире MakeUp из первых уст.

7 причин научиться делать укладки как PRO

Аня Нестеренко / 23.02.2017

До начала авторского курса Вики Лазаревой – преподавателя Академии и парикмахера с 15-летним стажем работы – остались чуть больше двух недель. Мы по уши влюблены в этот курс! Спорим, ты тоже не останешься равнодушной? Вот целых 7 причин, почему нужно пройти утренний курс укладки PRO.

Причина №1. За 14 занятий – 15 лет опыта

Вика Лазарева признается – в свой курс по укладкам вложила все знания, полученные во время работы парикмахером: на съемках клипов, кампейнов, для fashion-изданий, на Неделях моды, в коллаборации со стилистами, дизайнерами и, конечно, во время работы с клиентами. Укладки – это целое искусство, которому не учат нигде в Украине. Ты можешь с легкостью пройти курс по стрижкам или колористике, однако научиться основам создания причесок и укладок – миссия из разряда невыполнимых. Была до этого. В начале своей профессиональной карьеры Вика тоже ощущала нехватку курсов по укладкам. Поэтому мечтала разработать авторскую программу, в которой удалось бы объединить весь наработанный опыт. Вместить 15 лет профессионального опыта в 14 занятий – как тебе такая идея?

Причина №2. Секреты ухода за волосами

Вика Лазарева уверена – хорошая укладка начинается с ухода за волосами и правильного мытья головы. Поэтому в своём курсе она уделяет значительное внимание правильному уходу за волосами. Тебе срочно нужно узнать эти секреты! Мы научимся подбирать правильную уходовую косметику в зависимости от типа волос, комбинировать уходовые средства и стайлинговые продукты, правильно ухаживать за волосами при термической обработке. Нет никаких сомнений – это должна знать каждая девушка.

Причина №3. Практика на модных показах и в журналах

Вика Лазарева часто сотрудничает с известными fashion-изданиями: Harper’s Bazaar, L’Officiel, Cosmopolitan и другими. В Академии мы не только делимся опытом, но и привлекаем успешных учеников к сьемкам для журналов и работе на Неделях Моды. Даже во время прохождения курса ты можешь начать практику в самых модных местах Киева!

Причина №4. 12 техник работы с волосами

На базовом курсе Вики Лазаревой ты не просто будешь тренироваться делать прически на конкретном типе волос. Ты будешь изучать техники. А их целых 12!  На основе этих техник ты сможешь сделать прическу человеку с любой длиной и типом волос. Создание укладок в стиле 20-30-х годов, горячие волны, накрутки на утюжки и плойки, плетения, хвосты и пучки – и это еще не всё, что ждет тебя на курсе!

Причина №5. Крутая косметика

Пенки, муссы, термозащита, лаки, шампуни, бальзамы и другие средства для волос – всё это предоставляется Академией. Для занятий тебе не нужно покупать никаких косметических средств для волос. Ты будешь работать только с профессиональной проверенной косметикой, которую любят лучшие специалисты.

Причина №6. Диплом

Ты не просто заканчиваешь курсы по укладкам в MakeUpMe Academy, ты становишься дипломированным специалистом! А главное – мастером, готовым составить конкуренцию даже профессионалам со стажем. К нам приходят и работающие парикмахеры, и будущие стилисты по волосам, и визажисты, которые хотят предоставлять двойные услуги, и те девушки, которые мечтают научиться делать укладки для себя. Вика Лазарева уверена – курс будет одинаково полезен для любой девушки.

Причина №7. Обратная связь

После финального экзамена вы с Академией не прощаетесь! Ты попадаешь в нашу тайную команду MakeUpMe Family – мы будем сообщать тебе о новых возможностях работы и практики. А со своими студентами у Вики Лазаревой особенная связь. Она любит каждую из своих выпускниц и признается – поддерживает с ними общение даже после окончания курса. И, конечно же, продолжает делиться опытом и давать мудрые советы.

Старт курса запланирован на 22 сентября, успей записаться на него! Сделай это прямо сейчас по ссылке или позвони на наш номер — (099) 555 83 57. Ты точно не захочешь, чтобы этот курс заканчивался! Ждём тебя в Академии!

Перейти к верхней панели