Блог

узнай всё о мире MakeUp из первых уст.

Свежий взгляд: топ-5 эффективных средств для кожи вокруг глаз

Sales manager / 15.01.2018

Избавиться от темных кругов, отеков, сухости и мелких морщинок, обеспечить нежной коже век особый уход – этим средствам все под силу. В нашей подборке — самые эффективные крема и гели для кожи вокруг глаз, которые при регулярном использовании решат проблему.

Lancôme Energie De Vie

Без имени-14567890

Гель для ухода за кожей вокруг глаз предназначен для придания нежному эпидермису мягкости, свежести и увлажненности. В составе растительные экстракты мелиссы, клюквы и женьшеня, которые оказывают охлаждающее действие. За счет этого исчезают темные круги и оттеки под глазами. Анастасия Пахарь, эксперт команды FOR ME, советует держать средство в холодильнике, чтобы усилить эффект.

Цена: 39$

Kenzoki Lotus Caress To Moisturize Eyes

Без имени-1смитьб

Эксперт команды FOR ME Вера Лаврик уверяет, что после нескольких недель интенсивного применения этого средства вы почувствуете, что кожа стала более гладкой, а от кругов и припухлостей не останется и следа. Помимо растительных компонентов средство содержит светоотражающие частички, которые работают практически также, как и корректор.

Цена: 940 грн.

POLA B.A The Eye Cream

Без имени-1

Линия B.A основана на самых прогрессивных технологиях лабораторий компании Pola, которая является одним из крупнейших в Японии производителей лекарств и косметики. Крем разглаживает морщинки и прекрасно освежает. Основательница Академии и бьюти-бара GROW Маруся Задорожная поделилась с нами своим незаменимым мастхевом  С ним ваша кожа под глазами не стареет на 5 лет раньше лица, а только молодеет.

Цена: 234$

Missha Misa Yei Hyun Eye Cream

Без имени-1итьбю

Любитель корейской косметики, эксперт команды FOR ME  Зена Герушинская полюбила крем Missha Misa Yei Hyun Eye Cream. Это одновременно питательный и увлажняющий крем. У него необычная текстура, максимальная концентрация ингредиентов. Вы не почувствуете тяжести после нанесения, только максимальное увлажнение. Справляется с отечностью и разглаживает мелкие «гусиные лапки».

Цена: 536 грн.

Klapp Hyaluronic Eye Care Roll-On

Без имени-1234567890

Многокомпонентная гиалуроновая кислота, фармацевтическая микро-целлюлоза, биополимеры и микро-водоросли в составе — покорили сердце ♥ мастера бьюти-бара GROW Оксаны Паладий. Этот гель предназначен для тонкой и чувствительной кожи вокруг глаз. Он быстро восстанавливает и поддерживает уровень увлажненности и упругости. Шариковый аппликатор оказывает противоотечное воздействие, усиливает освежающий эффект и гарантирует комфортное применение.

Цена: 146$

                                                          ♥♥♥

О том, как правильно наносить крем под глаза, о составах и грамотном ежедневных ритуале ухода узнай на мастер-классе «Skin Care» 21 января. Детали и запись тут…