Блог

узнай всё о мире MakeUp из первых уст.

Spring/Summer 2018 Beauty Trends

Анна Карпань / 21.02.2018

Самые яркие тенденции красоты весны и лета 2018! От блестящего, мерцающего, украшенного горным хрусталем макияжа в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже, к лучшим аксессуарам для волос. Знакомимся с трендами в нашем блоге.

Glitter 

Если бы была одна тенденция красоты, которая действительно доминировала во всех четырёх неделях моды, это точно была бы навязчивая идея макияжа со всеми блестящими и мерцающими в нем акцентами. Блестящие веки демонстрировались в Topshop, Undercover и Stella Jean, в то время как драгоценные камни и стразы украшали показы Dries Van Noten, Jeremy Scott и Givenchy. В показе у Shrimps были даже блестящие губы. Весна / лето 2018 — все об искрах.

1020

Supermodel Skin 

Нельзя отрицать, что кожа с показов всех модных подиумов выглядит очень натуральной. У Versace супермодели выходили с красивыми, светящимися лицами (конечно, участие Наоми, Клаудии, Синди стало изюминкой показа), в то время как аналогичная безупречная кожа была в шоу Isabel Marant, Altuzarra и Bottega Veneta. Смотрите также Issey Miyake, для которой Алекс Бокс создала эффект «детской кожи» с пурпурной грунтовкой вокруг глаз.

1020 (1)

Short Cuts 

Вы когда-нибудь думали о том, чтобы полностью обрезать ваши волосы? Тогда, сделайте это сейчас. Из париков, вырезанных на пиксе в Moschino и Giorgio Armani, к искусственным локонам, созданным с помощью некоторых умело обрезанных и прикреплённых шпильками волос Орландо Питой в Tom Ford, короткие стрижки были более популярны на подиуме в этом сезоне, чем когда-либо. Также обратите внимание на моделей, которые носят короткие стрижки и повседневной жизни, такие как Сара Фрейзер, Амандин Ренард и Адвоа Абоа — вдохновляюще.

3-short-cuts-800x1200

The Modern Cat Eye 

Традиционно, подводка для глаз считается более осенне-зимним видом красоты. Но весной / летом 2018 года обновленные взгляды на кошачий глаз были замечены во всех направлениях: от графических, космических глаз Люсии Пьерони в Rochas до преувеличенных бензино-голубых у Fendi и кошачьих стрелок под глазом от Jill Stuart. Какой кошачий глаз оказался самым новаторским? Графические фигуры на внешних углах глаз у Lanvin, Karim Rahman, были созданы с использованием соломинок, смоченных в MAC Chromacake.

4-the-modern-cat-eye-800x1200

Hair clip Revival 

Аксессуары для волос станут хитом весна/лето 2018 года, обернутые конские хвосты Lanvin, стиль  шестидесятых Miu Miu. Наиболее желанными были идеально убранные волосы, которые делали с помощью заколок за ухом, стиль начальной школы. На показе Versace волосы были изящными и шикарными, Dolce & Gabbana были максимально украшены аксессуарами, а Симоне Роша украсил волосы жемчугом.

6-hairclip-revival-800x1200

Cherry-Pop lips 

Этим летом наши губы будут украшать розовые и красные оттенки. От кораллов до томатов, малины и вишни. Пэт Макграт использовала огромный выбор оттенков вишневого покрова для каждой девушки показа Dolce& Gabbana, тогда как сияющая фуксия правила в Chanel, красный pillarbox у Max Mara и розовый леденец на Philosophy Di Lorenzo от визажиста Тома Паче.

7-cherry-pop-lips-800x1200

Fringe Benefits 

Асимметричная челка была на показах Tom Ford от Орланды Пита и в Fendi от Сэма Мак-Ноута — последний создан с помощью синих, зеленых и бензиновых искусственных частей волос. В Giorgio Armani короткие парики были в комплекте с неряшливой челкой, в то время как стилист по волосам у Prada выложил моделям волосы вокруг лица, чтобы создать мальчишескую легкость.

8-fringe-benefits-800x1200

The Death of Contouring 

Контур? Снова о макияже. Пэт Макграт использовала классические румяна для Valentino, в мерцающем розовом цвете, в то время как в Chanel Том Пече использовал смелый красный оттенок. Слегка краснеющих красавиц для Simone Rocha делал Сэм Брайант.

9-the-death-of-contouring-800x1200

Electro-Bright Eyes 

Неужели в этом сезоне летний макияж без каких-либо серьезных ярких цветов? Электро-поп-макияж появился в оранжевом, розовом и аквамарине в House of Holland, в пигментированных пастельях у Missoni, а также в блюзах, зелени и бирюзах в Марни. И это до того, как мы обратили внимание на макияж от Хунга Ванго в Matty Bovan. Чем смелее и ярче, тем лучше.

10-electro-bright-eyes-800x1200

Материал, фото vogue.co.uk.