Блог

узнай всё о мире MakeUp из первых уст.

Rose-Marie Swift: «Делайте все, что хотите, но держите кожу здоровой, чувственной и сияющей!»

Анна Карпань / 27.02.2018

7a2f04dd4fff5e3109ee4

Основатель RMS Beauty — известный канадский визажист Роуз-Мари Свифт, поклонница правильного образа жизни, натуральных продуктов и, естественно, органической косметики. Она сотрудничала с VOGUE, а также Allure, Numéro, Pop, Marie Claire и Elle. Она делала макияж для рекламных кампаний Louis Vuitton, Calvin Klein, Ralph Lauren и многих других…

Что вдохновило Вас на создание RMS Beauty?

После многих лет работы в beauty-индустрии, я многое узнала о влиянии ежедневного воздействия на кожу химических элементов в косметических продуктах. Я видела, что работает, а что не соответствует обещаниям на упаковке. Я непосредственно знаю цену, которую наше здоровье может заплатить в погоне за красотой. Я поняла, что женщинам нужна чистая косметическая линия, которая создаст прочную основу для долговременной красоты. «Химические вещества преобладают в косметической промышленности и это неприемлемо», поэтому, я основала RMS Beauty в 2009 году, чтобы изменить ситуацию.

Вы помните свой первый макияж? Расскажите об этом

Мой первый beauty-эксперимент был с маминой красной губной помадой и пудрой с белыми перьями Марабу. Помаду я использовала с огромной страстью, но у меня получились  самые кривые красные губы в моей жизни..

Какой самый важный урок Вы получили за время своей карьеры?

Я уверенна в том, что не нужно постоянно думать о своей работе:) Если вы это делаете, то рискуете очень быстро потерять приятный внешний вид.

У Вас есть любимый продукт, который каждый должен попробовать?

Один из моих любимых продуктов —  Living Luminizer. Ничего не сравнится с элегантной изысканностью этого розового, светоотражающего свечения без дешевого блеска. Выделяйте им скулы, центр подвижного века,  «галочку» над верхней губой, тонко пройдитесь по спинке носа. Вечером Living Luminizer можно использовать для нежного акцента на ключицах и зоне декольте.

24e02cb9bbea3d8765d76

А что насчет утренних ритуалов?

Я всегда начинаю свой день с домашнего органического зеленого сока, ведь кожа — это отражение внутреннего состояния организма!

Назовите самую важную причину для перехода на органические косметические продукты

Жизненная сила кожи взаимодействует с жизненной силой всего, что с ней связано. Большинство ингредиентов в декоративной косметике — мертвы. Химикаты, которые она содержит, не имеют жизненной силы и, следовательно, не могут взаимодействовать с кожей. Это взаимодействие — синтез всех ингредиентов, которые создают действительно живой продукт и действительно живую кожу! Кто бы не хотел использовать безопасные для организма продукты?

e3bce6cc2ca4349ab2d85

Какой совет вы можете дать девушкам, которые хотят построить карьеру в индустрии красоты?

Никогда не принимайте однозначных решений и всегда прислушивайтесь к своей интуиции. Ваша интуиция — лучшая информация, которую вы когда-либо можете получить. Также, всегда помогайте опытным beauty-мастерам в работе, чтобы они видели, насколько вы талантливы. И помните, что макияж это не только «я так вижу», слушайте клиентов.

Каким основным правилам нужно следовать, чтобы подчеркивать естественную красоту?

Я ВСЕГДА считала, что кожа является зеркалом функционирования пищеварительной системы. Каждый должен серьезно задуматься над тем, какие продукты питания входят в его ежедневный рацион. Пейте тонны чистой воды и ешьте больше овощей. Мясо, сахар и переработанные пищевые продукты, помимо того, что вредны для здоровья, также старят кожу, поэтому, избегайте их, если можете. Красота исходит изнутри.

Вы создавали образы для самых известных и красивых лиц в мире, таких как Жизель Бунхен, Зои Салдана и Миранда Керр. Какой совет по красоте Вы им дали?

Точно такой же, как и всем девушкам! Меньше косметики!  Кожа не может быть закрыта, как маска. Делайте все, что хотите, но держите кожу здоровой, чувственной и светящейся!

db974984f6bd5843cb27e

Miranda Kerr RMS Beauty Skin Secret

Какие полезные вещества получает наша кожа при использовании кремовых продуктов?

Кокосовое масло является основой большинства продуктов RMS Beauty. Это натуральный антиоксидант на 100% чистый, сырой и нерафинированный, защищает кожу от свободных радикалов — преждевременного старения. Также оно содержит высокие уровни лауриновой кислоты, которая обладает антибактериальными, противогрибковыми и противовирусными свойствами, что делает его пригодным даже для самой чувствительной кожи.

Ваш простой способ сделать свежую светящуюся кожу

Здоровая диета + увлажненная кожа + легкий макияж с небольшим влажным свечением — вот что нужно для получения желаемого эффекта. О, и не забудьте о легком блеске на ваших губах!

aff01343af6e41fe41096

unnamed

Приобрести косметику RMS beauty вы можете в нашем магазине, по адресу ул. Сечевых Стрельцов (Артема) 55! #welcome