Блог

узнай всё о мире MakeUp из первых уст.

Один день со Славой Чайкой: проведи его на гастролях группы The Hardkiss

Аня Нестеренко / 22.09.2016

Познакомиться поближе с невероятно талантливым Славой Чайкой — визажистом The Hardkiss и побывать вместе с ним за кулисами концерта этой группы! Звучит невероятно? Но ты сделаешь это прямо сейчас! Проживи этот насыщенный день вместе с одним из лучших визажистов Украины. Обещаем — будет очень интересно и красиво (а у Славы бывает по-другому?).

05:30

IMG_2417Обычно выезд на гастроли происходит очень быстро, и никогда нет времени красиво, холено лежать в кровати или фотографировать себя с каким-то завтраком. Сегодня исключение – я сделал и то, и другое. Вообще в гастролях очень важна скорость. Я иногда вообще забываю, как встаю утром, потому что это все очень быстро. Соответственно, готовимся мы всегда вечером, чтобы утром встать в пять-шесть утра и быстро вылететь.

06:00

IMG_2405

Мой завтрак – это яичница с сыром и овощами. Вообще, что на гастролях дают – то приходится и есть. Единственное, что я не ем – мясо. Я ем только рыбу из-за своих личных убеждений. В данном случае завтрак как завтрак, можно было бы и лучше.

06:55

IMG_2383

Выехали мы в семь утра и уже прибыли в город, где сегодня будет концерт. Вообще в дороге приходится проводить много времени, ведь у нас в планах за три дня сменить три разных города. 

11:00

IMG_2385

Перед началом интенсивной работы у нас обед. Сегодня это борщ, который, к моему счастью, без мяса. Меня очень сильно удивил официант тем, что в их заведении готовятся борщи без мяса. Ещё в обеденном меню – салат по особенному местному рецепту от повара. Было вкусно. И, конечно же, еще фреш. Потому что в гастролях постоянно то кожа шелушится, то вовремя не поешь. Вечный непредсказуемый график, и чтоб восстановить организм нужно пичкать себя какими-то витаминными фрешами.

12:00

IMG_2406

Пока на стадионе идет саундчек, я могу заняться своими делами. В каком бы городе я ни был, на связи всегда Киев. И не только он. В это время решаю текущие проблемы, занимаюсь своими мастер-классами. Созваниваюсь с родителями, говорю, что все супер классно, мы доехали, мы живы и мы счастливы.

13:30

IMG_2418

Такое случается не всегда, но иногда есть минутка отдохнуть и набраться сил в номере. В этом номере чисто и достаточно уютно.

14:00

IMG_2419

Теперь отправляюсь в гримерку.  Сейчас ответственная часть – еду красить Юлю.

14:15

IMG_2420

В дороге люблю много рассматривать разные magazines , подпитывать себя новой информацией, вдохновляться визуальным контентом.

14:30

Processed with VSCO with hb1 preset

Обожаю все свои маст-хэвы, очень сильно люблю их. Не один год шел к тому, чтобы у меня была именно эта коллекция косметики. Вообще каждый продукт из своего арсенала я очень ценю, здесь нет случайных средств. Один из любимчиков — тайский хайлайтер ODBO. При тёплом освещении он тёплого оттенка, если свет изменить на более холодный, этот же хайлайтер подсвечивает холодным. Его также можно нанести на скулы и спинку носа. Следующий мастхэв — бьюти блендер Manly PRO. Практически все бьюти блендеры меня разочаровали, но этот — исключение. Сейчас их у меня несколько, и всеми я пользуюсь очень активно. Ещё я не могу обойтись без тональной основы Laura Mercier, она вытеснила из моего арсенала косметики почти все другие основы. Очень люблю ее за то, как она ложится,как себя ведёт, использую не только для макияжа артистов,но и для невест и всех других заказов.

15:15

IMG_2393

Тут мы с Юлей в процессе. Под глазами у нее – патчи под тени Makeup2Makeup от Елены Крыгиной. Это мои самые любимые и обожаемые. В процессе создания макияжа мы много общаемся, одновременно я работаю под музыку. Обсуждаем музыку, обсуждаем новости, обсуждаем наряд, обсуждаем прическу, парик, цвет парика. Что-то может видоизменятся в процессе.

16:10

IMG_2402

Образ Юли еще не до конца завершен. Я отпускаю её на саундчек. А пока на фото она показывает свой мэйк ап и фотографируется с моим Harper’s Bazaar.

17:30

IMG_2414

Каждый готовый лук нужно увековечить. Поэтому мы всегда фотографируемся вместе, когда Юля уже полностью готова, в полном одеянии, в парике. С собой я вожу специальный свет и сам делаю фото. Я всегда продумываю образ полностью до мельчайших деталей. Одежду стилизую и придаю ей нужное настроение. Уже на протяжении 5 лет я работаю только с украинскими дизайнерами, потому что они самые талантливые. 

17:45

IMG_2421

Вообще я работаю не только с Юлей, а со всей командой. Также подкрашиваю глаза нашему гитаристу Роману Скоробагатько, делаю легкий стайлинг ребятам на голове. Всегда слежу за аккуратностью их концертных костюмов, чтобы все ребята отлично выглядели, были красивыми и опрятными. 

19:00

Processed with VSCO with hb2 preset

Перед концертом у Юли всегда есть 10 минут для себя. Потому что ей необходимо восстановиться, успокоиться, подумать, отдохнуть и только потом выйти на сцену.

19:30

Processed with VSCO with c2 preset

Буквально перед самым выходом на сцену я фотографирую Юлю. В это время зрители в зале уже рассаживаются. И только потом ребята начинают  концерт. 

19:45

С ужином у меня чаще всего не складывается. Зато я наслаждаюсь крутыми концертами!

19:10

Как ты уже поняла, график у Славы о-очень плотный. Но он все равно найдет время поделиться с тобой своими умениями. Как тебе дата 12 открября? Лови момент и записывайся на мастер-класс Славы Чайки прямо сейчас!

 

Перейти к верхней панели