Блог

узнай всё о мире MakeUp из первых уст.

Никаких сердечек: 2 небанальных образа на День святого Валентина

Анна Карпань / 07.02.2018

День всех влюбленных традиционно разделяет человечество на два лагеря — тех, кто готов покрыть себя сердцами с ног до головы и тех, кого мутит от романтической символики. Для второй группы землян мы подготовили 2 небанальных образа, где нет любых намеков на эстетику 14 февраля. Потому что для того, чтобы выразить чувства не обязательно привязываться к календарной дате и, если 14 февраля ты осталась одна – в этом нет ничего смертельного.

Образ 1: Yes, I can cry

Makeup + Hair

от мастера бьюти-бара GROW: Анастасии Пекер

DSC_0360

Наша героиня осталась в День всех влюбленных с разбитым сердцем. Она не стесняется открыто выражать свои чувства, не стыдится своих слез. Она знает, что любовь близко.

настя

Продукты на фото: тон Guerlain Lingerie De Peau, Becca Shimmering Skin Perfector Liquid Highlighter,  румяна & Other Stories Applebloom Pink, помада H&M Lipstick Le Beau Monde. тени Giorgio Armani Eye Tint Fluid Color Film 8 Flannel, помадка для бровей ABH Medium Brown.

ve13

ve15

Образ 2: I’m not only one

Над образом работали:

Makeup: Александра Витонская (Art Director MUMA)

Hair: Юлия Ли (PRO Teacher MUMA) 

 

саша

На фото: тон Nars Illuminating Foundation, румяна Mac Blushbaby Beige-Pink, помада Lime Crime Metallic Mercury, глаза: Lime Crime Metallic Mercury  + Lime Crime Metallic Diamond Crushers, Eye Pencil Carbon Black Romanova Makeup, тени MAC Groundwork Paint Pot, Madina Highlighter. 

ve20a

«День святого Валентина приближается, и независимо от того, находимся мы в отношениях или нет — этот праздник призван напомнить нам о любви. Наша героиня сильная и независимая девушка, она живет в гармонии с собой и занимается любимым делом. 14 февраля для нее повод вспомнить о любви. Любви к своим друзьям, своей семье, карьере. У нее действительно есть много чего, чтобы быть  благодарной. Ей необязательно быть в отношениях, чтобы выйти в свет или купить сексуальное белье. Ей не нужно ждать, что кто-либо подарит ей букет цветов или коробку конфет. Она живет на полную и просто счастлива.

ve21Photo: Алексей Сарожинский