Блог

узнай всё о мире MakeUp из первых уст.

На выпускной – как на бал: 3 лучших beauty-образа для твоего выпускного

Аня Нестеренко / 25.05.2017

15

Готовишься в свой выпускной вечер сиять ярче любой звезды Голливуда? Помимо безупречного платья, необходимо позаботиться еще и о макияже. Вместе с мастерами бьюти-бара GROW и преподавателями Академии мы отобрали 3 самых стильных и трендовых образа прямиком с красной дорожки ежегодного бала Института костюма Met Gala. Не сомневайся: с таким мейкапом ты переплюнешь даже Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер или Эмили Ратаковски. К тому же, мастера GROW помогут тебе подобрать твой уникальный мекап и укладку — созданные именно для тебя!

Образ №1. Джиджи Хадид

14-horz

Фото справа: Hollywoodlife

Стрелка — беспроигрышный вариант мейкапа для любого торжественного события. Но модель Джиджи Хадид зашла еще дальше и решила удивить публику непривычно длинной стрелкой в стиле cat eye. Её образ дополнили нюдовые губы и естественные брови.

13

Образ Джиджи вдохновил нашего мастера бьюти-бара GROW Настю Пекер. Чтобы воплотить его, мы использовали тональный крем Estée Lauder средней плотности, а на веко нанесли нюдовые тени Stila и Becca. Эффектную стрелку Настя вывела с помощью подводки Maybelline. Скулам, кончику носа и галочке над губой добавили деликатного сияния с помощью хайлайтера Becca цвета шампанского. Губы покрыли матовой помадой оттенка пудровой розы от Stila.

Образ №2. Эмили Ратаковски

IMG_5850-horz

Фото справа: Hollywoodlife

Модель Эмили Ратаковски – еще одна звезда красной дорожки Met Gala, о чьём макияже восторженно писали все западные СМИ. Он выглядел бы довольно классическим, если бы не цветная стрелка и золотые тени на нижнем веке, которые, по мнению голливудского визажиста Ханг Ваннго, гармонировали с ярким платьем. Какого бы цвета ни был твой наряд, этот make-up look подойдет для него идеально – достаточно только изменить цвет стрелки.

IMG_5784 2

Во время создания этого образа преподаватель For Me Яна Лескова работала кремовыми текстурами. Для лица использовали сияющий тон Lancôme Teint Idole Ultra 24H SPF15, а на скулы и яблочки щек нанесли кремовые румяна MAC в оттенке Peaches. На веки — теплые золотистые тени из палетки Natural Love Collection by Too Faced. Далее перешли к главному акценту макияжа – цветным стрелкам. Их мы выполнили с помощью изумрудного лайнера Couleur Caramel. На нижнюю слизистую добавили золотого сияния с помощью карандаша Make up Forever в оттенке Gold. Завершающий элемент мейкапа — помада из палетки Anastasia Beverly Hills LIP PALETTE.

Образ №3. Кендалл Дженнер

11-horz

Фото справа: Hollywoodlife

Главный акцент в макияже Кендалл Дженнер — алые губы. Этот цвет, привлекший не меньше внимания, чем смелый наряд модели, разрабатывала она сама — в сотрудничестве с  Estée Lauder. Если у тебя пока нет собственной линии косметики, это не повод отказаться от идеального вечернего образа с красными губами, сияющей кожей и спокойным макияжем глаз.

16

Образ Кендалл воплотила мастер бьюти-бара GROW  Настя Пекер. Для безупречной кожи выбрали невидимое тающее тональное средство Guerlain  Lingerie de Peau‎. На глазах — тени Becca. Сияния коже добавили с помощью сухого хайлайтера Becca. На губах — матовая помада спокойного красного оттенка H&M.

До выпускного остались считанные дни, а ты до сих пор не определилась с макияжем твоей мечты? Записывайся в бьюти-бар GROW – наши мастера создадут для тебя уникальный бьюти-образ, который ты не увидишь ни на одной из своих подруг. Ждём тебя в бьюти-баре GROW.