Блог

узнай всё о мире MakeUp из первых уст.

MakeUp не знает границ: from Germany with love

Sales manager / 27.06.2018

#MUMAALUMNI
В MakeUpMe Academy учатся студенты из разных уголков мира. Живой пример — Настя Мисько. Почти полторы тысячи километров отделяли ее от мечты стать визажистом. 13 занятий, 1 курс MakeUp Basic PRO и четкое понимание, в каком направлении двигаться дальше — сформировано.

Почему ты выбрала MakeUpMe Academy для обучения и как о нас узнала?

Это было три или четыре года назад, я приходила к вам моделью. Тогда, я, правда, еще не задумывалась серьезно о профессии визажиста, но мне всегда нравился макияж. Были моменты, когда я рассматривала прохожих девушек, и визуально представляла, какой образ бы им подошел и как бы я их накрасила.

Как проходило обучение? С какими трудностями ты столкнулась?
Были трудности с моей стороны – это врожденный перфекционизм. Мне хотелось понять все и сразу, чтобы все получалось. Но до начала обучения у меня была всего одна кисточка для всех продуктов, а тут двадцать пять – и что, куда, зачем, как… Это было реально сложно. Сначала я просто растерялась, но к концу курса поняла, что у меня есть цель во всем разобраться и я буду к ней идти несмотря ни на что.

Кто тебя вдохновляет на создание образов?
Очень нравится Ван Гог, Климт, ранний Пикассо. Я не могу сказать, что очень хорошо ориентируюсь в художественной сфере, но есть отдельные картины, которые я сохраняю себе на телефон и пытаюсь изобразить что-то похоже в своих образах.
Также, меня вдохновляют старые фильмы. Всегда обращаю внимание на одежду, прически, макияж персонажей. Мне кажется, сейчас очень не хватает такой вот живости. Например, то, куда движется индустрия макияжа конкретно в Америке – это совершенно не мое. Как по мне, это очень искусственно и очень отличается от Европейского виденья красоты.

Какое направление в сфере макияжа больше всего нравится?
Скажем так, клиентский макияж — это точно не мое. Так как у меня на все есть свое виденье, мне очень сложно уживаться с шаблонными образами, поэтому, это определенно креатив.

Какие дальнейшие планы после обучения в Академии?
Этот курс был для того, чтобы я технически набила руку. У меня много картинок в голове, я вижу, как это должно быть, но без базы и практики — никуда. В дальнейшем, я бы хотела выбрать более узкое направление, и реализовывать себя как бьюти-мастера в фешн-съемках. Спасибо академии, что помогает воплощать мечты в реальность.

Insta: @misko.nastya

23 июля в 18:30/30 июля в 10:00 — новые даты старта курса MakeUp Basic PRO 

«MakeUp Basic Pro» — это невероятно творческая атмосфера, более 40 часов мега-полезной теории и практики, лучшие бренды косметики, новые полезные знакомства и стажировка в звездных проектах страны.

Запись на курс по телефону 099 555 83 57