Блог

узнай всё о мире MakeUp из первых уст.

Like an angel: создай образ Victoria Secret вместе с MUMA

Анна Карпань / 04.12.2017

Макияж моделей Victoria’s Secret – это воплощение естественной сексуальности: выразительный взгляд, чувственные губы, бархатистая сияющая кожа и при этом никакого эффекта перегруженного косметикой лица. Мы знаем как реальные девушки могут стать чуть ближе к образам супер-моделей Victoria’s Secret. Вместе с экспертом команды FOR ME Машей Чучкаловой мы раскроем все секреты ангельского макияжа. 

Processed with VSCO with f2 preset

Angel’s skin 

Перед нанесением тональной основы тщательно очисти и увлажни кожу. Особое внимание удели губам – бальзам Carmex помогает за считанные секунды справиться с шелушениями и привести губы в порядок. Приступаем к коже. Идеальный оттенок кожи доверь тональной основе Teint Miracle от Lancôme. Легкими движениями, будто рисуешь запятые, распредели средство от центра лица к периферии. Далее маленькой кисточкой проработай крылья носа, в этой области расположено очень много сальных желез – лишний блеск нам ни к чему. Фиксируем тон фиксатором для макияжа MAC Fix, он в прямом смысле, соединяет воедино все слои макияжа и дарит эффект супер-ухоженной кожи. Следы усталости под глазами маскируем вместе с консиллером Double Wear Estee Lauder. Наш следующий этап – это эффект поцелуя солнца, бронзером от Guerlain (Terracotta) затемняем верхнюю часть скул, переносицу, выступающие части лба и подбородок. Кончиком кисти и персиковым оттенком румян Bobbi Brown Apricot дарим коже свежий румянец + поверх наносим мерцающий оттенок румян Hot Mama от TheBalm. Далее подсвечиваем кожу вместе с хайлайтером Becca Opal, выводя растушевку на надбровное пространство.

Angel’s eyes

Темно-коричневым карандашом L’Oréal 003 Browny Crush прорисовываем слизистую и межресничное пространство, обрати внимание, что карандаш должен быть не острым, так как кончик может отколоться и попасть в глаз. Растушевываем карандаш – глаза становятся ярче и выразительнее. Далее наносим идеальный шоколадно-бронзовый оттенок теней MAC Constructivist — беспроигрышный вариант для вечернего макияжа. Наносим тени от ресничного края поднимаясь вверх и затем пушистой кистью растушевываем. Матовым оттенком теней MAC Ground Work затемняем складку верхнего века. Слизистую нижнего века прорисовываем карандашом со светоотражающими частичками H&M. На нижнее веко также наносим тени MAC Constructivist, вдоль ресничного ряда и растушевываем вниз. Ключевой продукт нашего макияжа пигмент MAC Handsome Prince, его наносим на яблочко века вбивающими движениями и добавляем немного на нижнее веко. Внутренний уголок глаз подсвечиваем хайлайтером Becca Opal – таким образом добиваемся распахнутого взгляда. И в финале густо прокрашиваем ресницы черной тушью L’Oréal Volume Million Lashes Fatale. Брови подчеркиваем тенями Manly PRO + фиксируем волоски прозрачным гелем от NYX.

Processed with VSCO with f2 preset

Angel’s lips

Форму губ корректируем карандашом Bellaoggi в оттенке 01 и завершаем образ нежным нейтральными губами — для этого  используем блеск Lorac в оттенке Connoisseur. Обрати внимание, что ангелы Victoria Secret никогда не используют матовые помады – только блестящи губы.

♥ 

Твой ангельский образ готов, если у тебя возникли какие-либо трудности с выполнением данного макияжа — ждем тебя на мастер-классах FOR ME оттачивать технику.