Блог

узнай всё о мире MakeUp из первых уст.

Как же тебе повезло, моей невесте

Анна Карпань / 05.04.2018

Wedding Makeup Ideas от мастеров бьюти-бара GROW

 

Свадебный образ от Светланы Кузьмичевой: 

На фото: Хайлайтер+скульптор «Lowlight/Highlight Perfecting Palette Pressed Becca», база «MAC Strobe», тени Chanel Ombre Premiere, тени-карандаш Chanel Stylo Eyeshadow Fresh, тон «Diorskin Nude BB-Creme», помада «Chanel Rouge CoCo», тушь «Monsieur Big». 

«Образ юности и нежных чувств. Девушка, которая переживает самые чистые и светлые эмоции! Она светится изнутри счастьем и любовью. И знает, что это один и самых значимых дней в ее жизни», — Света Кузьмичева. 

Свадебный образ от Анастасии Пекер:

На фото: Бронзер Laura Mercier Bronzing Duo, гель для бровей Anastasia Beverly Hills Tinted Brow, румяна Diorblush Cheek Creme Panama, хайлайтер Becca в оттенке Opal, тон MakeUpFor Ever. 

«У нашей невесты очень красивые черты лица, поэтому мы подчеркнули их легкой кремовой коррекцией, добавили хайлайтер на скулы, нос и дугу купидона, сделали достаточно интенсивный румянец персикового тёплого оттенка, также нанесли румяна на зону носа. Так как у нас достаточно большой аксессуар на шее, мы собрали волосы в простой элегантный пучек», — Анастасия Пекер. 

Воплотить в жизнь любой мейкап и укладку, по поводу и без — под силу мастерам бьюти-бара GROW. Записывайся онлайн или звони 099 778 55 48.