Блог

узнай всё о мире MakeUp из первых уст.

Гид по подаркам: бюджетные мастхэвы MUMA store

Анна Карпань / 13.12.2017

До Нового года чуть больше двух недель — пора задуматься о подарках. Если вы хотите удивить родных и близких действительно качественными средствами за символическую сумму — наш бьюти-гид бюджетных мастхэвов вам в помощь!

Матовая помада Sleek Matte Me

 

unnamed (2)

Вы в поисках доступной, но качественной матовой помады? Sleek Matte Me – это она. Анна Скуридина, бьюти-эксперт и преподаватель мейкапа команды FOR ME, подтверждает, что несмотря на бюджетность, стойкость не подводит – яркий цвет продержится на ваших губах несколько часов подряд. Эти жидкие помады ложатся тонким слоем, дают максимально матовый, бархатный финиш и имеют очень сочные оттенки.
Цена: 340 грн.

 Помадка для бровей Freedom

 

unnamed (3)
С использованием карандаша ваши брови выглядят слишком графично, а тени для бровей дают недостаточно насыщенный цвет? Бьюти-эксперт и преподаватель команды FOR ME Светлана Бизюкина рекомендует помадки для бровей от Freedom. У них хорошая палитра натуральных оттенков. Продукт легко наносится и растушёвывается, стойкий. Можно наносить плотно для корректировки формы, а можно естественно растушевать для придания цвету брови интенсивности. Помадки похожи на Anastasia Beverly Hills, только нужно быстрее растушёвывать, так как Freedom быстрее фиксируется на бровях. Прекрасный бюджетный аналог.
Цена: 220 грн.

Бальзам для губ MOA Green Balm

 

unnamed (5)
MOA Green Balm – фаворит мастера @grow.brow Оксаны Паладий, и не только её. Бальзам напитает сухие и потрескавшиеся губы, увлажнит, смягчит сухие участки кожи: локти, колени, пятки, руки, кутикулу. Также помогает во время кожных воспалений или высыпаний, заживляет ушибы, ссадины, ожоги и даже обморожения. Не бальзам, а настоящий спасатель!
Цена: 250 грн.

Скрабирующие салфетки KIKO Scrub&Peel Wipes

 

unnamed (4)
Чтобы мейкап выглядел безупречно, за 10 минут до нанесения тона используйте скрабирующие салфетки, которые быстро и бережно избавят от шелушений и выровняют текстуру кожи. Маруся Задорожная – основательница и преподаватель PRO курсов называет KIKO Scrub&Peel Wipes своим мастхэвом. Рельефная сторона салфетки обеспечивает ровное отшелушивание с необходимой интенсивностью, а мягкая – оставляет на коже приятное ощущение прохлады. Формула продукта содержит альфагидрокислоты и вантенол, которые смягчают и защищают кожу. Салфетки подходят даже для самой чувствительной кожи, не вызывая раздражений.
Цена: 300 грн.

Сыворотка the Ordinary

 

unnamed (6)
Ваша усталость и недосып мгновенно отображается на вашем лице в виде отёков и тёмных кругов под глазами? Лёгкая формула сыворотки the Ordinary содержит чрезвычайно высокую концентрацию кофеина – 5%, дополненную высокоочищенным глюкозидом (EGCG) из листьев зеленого чая. Они борются с отечностью в зоне вокруг глаз, подтягивают кожу, освежают лицо. Лера Песляк, бьюти-эксперт и преподаватель команды FOR ME, любит наносить эту сыворотку на ночь, иногда поверх патчей с гиалуроновой кислотой.
♥ Цена: 350 грн.

Бальзам для губ Carmex

 

unnamed (7)
Carmex — одно из лучших средств для лечения и ухода за губами. Эксперт команды FOR ME Мария Чучкалова говорит, что этот бальзам незаменим в избавлении от сухости губ.
Цена: 120 грн. (Ванильный или обычный).
 ♥♥♥
Надеемся, что тебе пришлось что-либо по душе из нашей подборки. Если это действительно так — ждем тебя в нашем MakeUpMe Academy Store за подарками себе и близким на ул. Артема 55. Более детальнее можно ознакомиться с асортиментом магазина на нашей страничке в инстаграм вот тут…