Блог

узнай всё о мире MakeUp из первых уст.

Fresh makeup — твой образ этого лета!

Анна Карпань / 16.06.2017

4Лето создано для того, чтобы мы утопали в цветах, любви и солнце. Но как быть, если ты вынуждена дни напролет работать в душном офисе, где совсем нет места вдохновению и полету фантазии? Все просто! Ставим работу на паузу и отправляемся на свидание с городом! Легкая разминка, глоток свежего воздуха Fresh makeup – легкий естественный макияж — освежит тебя не только внешне. Вместе с преподавателем команды FOR ME Юлей Некрасовой мы расскажем тебе, как самостоятельно добиться такого свежего образа в стиле fresh makeup.

DSC_6051(3)-2

1. Очищаем кожу тоником и наносим сыворотку-уход The Ordinary Hyaluronic Acid 2%: она интенсивно увлажнит кожу благодаря веганской гиалуроновой кислоте в составе. Под глаза наносим осветляющую сыворотку The Ordinary Caffeine Solution 5% + EGCG в основе которой содержится мощный противоотечный комплекс, содержащий концентрированный кофеин, высокоочищенный экстракт из листьев зеленого чая (EGCG) и антиоксидант глутатион, который избавляет от темных кругов под глазами.

 

7554565-27894272-1-caffeine

Фото: Asos

DSC_6430

2. Смешиваем тон MAC Face&Body Foundation с кремовым хайлайтером Becca Shimmering Skin Perfector Liquid в оттенке Moonstone, чтобы придать коже влажный блеск и натуральное сияние.

фото

Фото: beccacosmetics.ru/Beautylish/urbandecay.ru

3. Освежаем взгляд с помощью невесомого консилера Naked в оттенке Light: мы любим его за легкое покрытие и естественный полуматовый финиш.

 

DSC_6466-2

4. Кремовые румяна марки Couleur Caramel наносим на яблочки щек, губы и подвижное веко. Обрати внимание на кремовые румяна, она прекрасно подходят для лета и выглядят намного натуральнее, чем сухие текстуры.

Без имени-1

Фото: couleur-caramel.com.ua/makeup.ua/beccacosmetics.ru

5. Подчеркиваем скулы кремовым скульптором Lowlight Sculpting Perfector от Becca.

6. Выделяем брови карандашом Wunder2 Wunderbrow в оттенке Brunette, фиксируем волоски гелем Wunder2, который находится в самом карандаше.

5

7. Для максимального эффекта сияния на спинку носа, галочку над верхней губой, подбородок, скулы и внутренний уголок глаз наносим хайлайтер Mary Lou Manizer от theBalm. Его, кстати, можно приобрести в нашем магазине MeStore.

6-2

8. Черным и коричневым оттенком теней Tarte Tartelette прорисовываем легкую межресничную стрелку и в завершении густо прокрашиваем ресницы черной тушью, чтобы распахнуть взгляд.

9-2

Твой fresh makeup готов! Покоряй этот город своей свежестью и неповторимостью, а по дороге не забудь заглянуть в MakeUpMe Academy, 25 июня под руководством преподавателей команды FOR ME будем учиться создавать fresh makeup. Детали тут.