Блог

узнай всё о мире MakeUp из первых уст.

Cushion Mania в MakeUpMe Academy: новый мастер-класс и 6 новинок Lancôme

Аня Нестеренко / 20.09.2016

imgpsh_fullsize (1)

Уникальные новинки Lancôme, новый мастер-класс в Академии и лекция от национального визажиста Lancôme – именно это (а ещё приятные подарочки) ждёт тебя в период Cushion Mania с 15 сентября по 15 октября. Давай по порядку разберемся с каждым сюрпризом уникального месяца.

Новый мастер-класс «Cushion Mania. Идеальный нюд от Lancôme»

Приготовься – этот мастер-класс будет очень интенсивным. Сначала национальный визажист Lancôme Анастасия Мехеда расскажет об осенних трендах в мэйк-апе и покажет новинки, которые приготовил для тебя Lancôme в этом сезоне. По секрету: они настолько классные, что мы не можем удержаться и рассекретим их прямо сейчас. Ниже читай о том, какими средствами от  Lancôme совсем скоро пополнится твоя косметичка.

А пока о мастер-классе. Визажисты Академии создадут для тебя универсальный образ, который ты сможешь с легкостью повторять каждый день. Главным секретом отдохнувшего вида и идеального покрытия на лице будет кушн (да-да, именно в его честь мы назвали этот месяц) – уникальный продукт, который стал любимчиком многих визажистов (о других звездных фаворитах читай тут). Мы научим тебя всем хитростям в его использовании. Конечно, какая учеба без практики? Под присмотром лучших визажистов Украины ты научишься создавать крутые образы от Lancôme, узнаешь об идеальной форме бровей и секрете сияющей кожи.

И, конечно, не обойдётся без подарков от Lancôme, фейсчарта с «твоим» макияжем, профессиональных фото и невероятной атмосферы!

А теперь держись. Такие средства ты точно захочешь попробовать поскорее, но сначала дождись мастер-класса в Академии. А пока просим любить и жаловать – новинки Lancôme.

1. Лайнер Grandiose Liner.

Grandiôse Liner - Open pack - BlackДумаешь, что лайнерами для глаз тебя уже не удивить? Ошибаешься! Рукоятка Grandiôse Liner разработана так, что способна изгибаться на 35 градусов. Это новшество решает массу твоих проблем: делает нанесение более точным, помогает без труда провести даже самую тонкую линию. В последнем еще и заслуга невероятно тонкой кисточки – всего 0,2 мм. Она сделана из нейлоновой микрофибры и хорошо поддается любым манипуляциям, позволяя создавать самые смелые образы.

?????????????

Ещё одна особенность Grandiôse Liner – глубокий матовый цвет. И, конечно, текстура, которая не течет и не смазывается. Инновационный лайнер представлен в трёх оттенках: угольно-черный, сапфирово-синий и темно-коричневый.

?????????????

«Его уникальность в том, что благодаря углу наклона, лайнер адаптируется индивидуально к каждому веку и теперь стрелки сделать легко. Можно создать идеальный кончик стрелки и любую толщину стрелки. Так же можно придать образу экстравагантности, добавив арт элемент в виде точек или сердечек, звезд. Это настоящий тренд!». Анастасия Мехеда, национальный визажист Lancôme.

2. Тушь Grandiôse Extrême. Grandiôse Extrême

Даже самые безупречные стрелки нужно дополнить такими же ресницами. Поэтому Lancôme радует нас новой тушью. Она по-новому покажет  тебе, что такое объёмные ресницы. Как и в случае с предыдущим продуктом, её секрет в изогнутой щеточке. А также – в особенном расположении щетинок. Благодаря широким промежуткам они захватывают все ресницы за один раз и создают равномерное покрытие и впечатляющий объем.

3. Кушн Teint Idole Ultra Cushion.

TIU cushion 6

Его предшественник, Miracle Cushion, успел стать легендой. (Познакомься, если еще не знаешь о волшебном флюиде в подушечке). А новый кушн от Lancôme просто обречен на успех! В отличие от предыдущей версии он не только создает свежее покрытие, но и хорошо маскирует несовершенства. Lancôme удалось почти невозможное: соединить кушн нового поколения и идеальное покрытие, которым славилась самая известная тональная основа этой марки.

Секрет инновационного средства в новом кушне. Теперь флюид находится не в подушке, а между специальных волокон, которые удерживают плотную текстуру. А сверху есть специальный фильтр, благодаря которому само средство очень легко распределять на коже. А аппликатор позволяет не использовать лишнего. Текстура нового Teint Idole Ultra Cushion легкая, но насыщенная микропигментами. Именно они скрывают даже самые мелкие несовершенства, делая кожу сияющей.

TIU cushion 2

«Полюбившийся формат кушн с новым стойким и матовым покрытием. Идеальный безупречный тон за несколько секунд. 6 оттенков и SPF 50. Это то, о чем мечтали девушки, которым не хватало покрытия Miracle Cushion». Анастасия Мехеда, национальный визажист Lancôme.

4. Румяна Cushion Blush Subtil.

cushion blush

Теперь в формате кушн ещё и румяна. Пользоваться ими так же удобно: достаточно всего пары движений. Румяна-кушн представлены в трех оттенках. Для получения безупречного цвета их можно смешивать между собой.

CUSHION-SUBTIL (1)

«Сочные румяна с охлаждающим эффектом в любимом формате кушн. Создать естественный румянец теперь можно одним прикосновением». Анастасия Мехеда, национальный визажист Lancôme.

5. Помада для губ L’absolu Rouge.

ABSOLU_ROUGE_2016_PENELOPE_PLVGF_DP_HD080616

В линейке помад появилось сразу 84 новых оттенка, 24 из которых будут представлены в Украине. Но выбирать теперь можно не только цвета помады (а палитра у нее правда внушительная), но и текстуры. В зависимости от эффекта, который ты хочешь увидеть на губах, можешь остановить свой выбор на матовой, кремовой или сияющей текстуре. Ну чем не настоящая находка?

Кстати, визажисты Lancôme советуют создавать макияж губ в азиатском стиле: используй два оттенка, которые плавно переходят друг в друга. Они могут быть как контрастными, так и дополняющими друг друга.

6. Тушь для бровей Sourcils Styler.3614271346339_Sourcil_Styler_Chatain_02

Тушь для бровей нового поколения сделана по принципу средств для укладки волос – в ней содержатся те же гелеобразные компоненты. Sourcils Styler окрашивает только волоски и не окрашивает кожу, тем самым создавая эффект естественных бровей. С новой тушью для бровей можно не переживать о стойкости: твои брови будут идеальными в течение 14 часов. Средство представлено в 4 оттенках, которые удовлетворят обладательницу любых бровей.

И немного о других сюрпризах месяца Cushion Mania.

Пообщаться с национальным визажистом Lancôme ты сможешь не только на мастер-классе, но и на персональной лекции Анастасии Мехеды. Она проведет две встречи, на которых расскажет обо всех техниках создания идеального тона лица: какие из них более актуальны, как воплощать их в повседневной жизни и как в этом помогут новинки Lancôme. Одна из лекций на тему «Идеальный тон и даже больше: контуринг, стробинг и нонтуринг» запланирована на 15 октября, а дата второй станет для тебя сюрпризом. Следи за новостями, чтобы не пропустить!

В невероятный месяц Cushion Mania мы дарим подарки всем посетительницам Академии и броу-бара GROW. А первый мастер-класс «Cushion Mania. Идеальный нюд от Lancôme», где также будет море сюрпризов и приятностей, стартует уже 8 октября. Успей записаться прямо сейчас!  А ещё ты можешь перевоплотиться в одну из легендарных звёзд на новом мастер-классе 5 Stars. С 15 сентября по 15 октября там тебя тоже ждёт множество сюрпризов и подарков от Lancôme. Приходи к нам в Академию!

Похожие статьи

Перейти к верхней панели