Блог

узнай всё о мире MakeUp из первых уст.

Be My Valentine! <3

Sales manager / 01.02.2018

Любовь и уверенность в себе главное украшение девушек. Специально ко Дню всех влюбленных визажисты бьюти-бара GROW подготовили варианты романтичных образов, которые ты с легкостью сможешь повторить сама.

Образ 1: Nymph

Вдохновением для создания данного мейкапа послужил образ лесной «нимфы». Она проводит время на природе: у воды, в лесу, на побережье. Безмятежная и романтичная, она погружаются с головой в океан чувств.

098

 

Продукты для создания образа

Визажист бьюти-бара GROW Натали Тесленко экспериментировала с двумя сильными акцентами – холодным оттенком бургунди на веках и чистым, влажным сиянием на коже. Насыщенность оттенка бургунди может быть разбавлена легкой небрежностью нанесения – например, кончиком пальца, что позволит создать урбанистический штрих в макияже глаз. Для создания макияжа необходимо нанести на лицо тональный крем Teint Miracle от Lancôme. Для макияжа глаз нужно использовать тени Lime Crime Venus в оттенке Muse, подводку Inglot Eyeliner Gel  74. Подчеркнуть румянец щек и нежность губ можно с помощью RMS Beauty Lip2cheek в оттенке Demure, а ресницы – пигментом MAC Heritage Rouge. Брови зачесываем наверх гелем ABH Tinted Brow Gel  в оттенке Brunette.

И пусть глянцевый (влажный) макияж не очень стойкий и практичный, но эффектный своей естественностью и заслуживающий внимания.

ve3Образ 2: Casual

Без имени-2шщзх

Продукты для создания образа

Достоинство такого макияжа в свежести, завораживающей простоте и современности.

Photo: Алексей Сарожинский

Этот образ — стремление к реалистичной красоте. Идеальный тон кожи, невинная естественность и натуральные оттенки – главный тренд сезона. Натуральную красоту визажист бьюти-бара GROW Натали Тесленко подчеркивает коричневыми смоки, розовым румянцем и пышными бровями. Для начала нужно создать безупречно матовый цвет лица с помощью Make Up For  Ever Ultra HD. На щеках были использованы румяна RMS Beauty Lip2cheek в оттенке Illusive, наносить их нужно на верхнюю область щек, чтобы получить более выразительное лицо и живой румянец. Брови подчеркнули тенями от ABH в оттенке Dark Brown и продублировали оттенок румян на губах.

Заглядывай в наш бьюти-бар GROW без повода! Работаем с 11:00 до 20:00
Запись онлайн www.growbrow.com.ua
Call (099) 778 55 48