Блог

узнай всё о мире MakeUp из первых уст.

7 причин записаться на мастер-класс в MakeUpMe Academy прямо сейчас

Mira / 10.08.2016

Макияж для лета должен быть а) стойким, b) легким, c) и конечно защищать от солнца. Реально ли совместить все упомянутые пункты? Конечно, да! — считают эксперты MakeUpMe Academy. Мы разработали целую серию мастер-классов, которые позволят тебе выглядеть свежей и отдохнувшей круглый год.

IMG_9051_1008x672

1. Ты узнаешь, как правильно подготовить лицо к макияжу

Красивая кожа, как чистое полотно — основа удачного мейкапа. А грамотный уход — его первый и самый важный этап. Летом, когда из-за жары повышается жирность кожи, многие девушки отказываются от применения увлажняющих средств или переходят на слишком вязкие матирующие текстуры. И это главная ошибка, потому что в результате лицо блестит еще больше. Наш визажист Аня Скуридина считает, что любая кожа в жару нуждается во влаге. А наносить матирующий уход лучше локально — на Т-зону предварительно увлажненного лица.

IMG_9085_1008x672

2Ты научишься контролировать жирный блеск кожи

Матирующая основа под макияж — незаменимое средство для лета, считает наш мастер Лера Песляк и советует выбирать те, что не содержат силиконовых частиц, которые в жару могут забить поры и дать дополнительное ощущение тяжести. Чтобы эффект матовости был совсем легким, базу лучше наносить только локально, там где это необходимо. Важный секрет Леры — покрывать матирующей основой в том числе веки, поскольку в жару они тоже начинают лосниться, а это всегда бросается в глаза.

IMG_9090_1170x780

3. Ты узнаешь, как скрывать следы злоупотребления солнцем

Гиперпигментация — проблема, которая неминуемо проявляется у многих девушек, едва первые лучи солнца коснутся лица. Как скорректировать проявления гиперпигментации таким образом, чтобы лицо в результате не напоминало маску, знают наши мастера, которые готовы поделиться с тобой всеми своими секретами. Кстати, эту тему обсуждают и на мастер-классе Идеальный тон + Бейкинг. Так что если хочешь узнать больше, стоит посетить и его.

IMG_9063_1008x672

4. Ты научишься успокаивать кожу после пляжа

На днях ты с друзьями так весело провела время на пляже, что потеряла контроль над солнцем? Плохо, конечно, но и такое бывает. Мы научим тебя маскировать покраснения обгоревшей кожи и поделимся секретами, как снять шелушение. Например, наш мастер Аня Скуридина считает, что на кожу с незначительным шелушением нанести макияж реально, надо лишь воспользоваться спонжем Beauty Blender. В отличие от кисточки для тональной основы, он не взьерошивает чешуйки кожи. К тому же, за счет того, что перед использованием Beauty Blender нужно намочить, кожа получает дополнительную порцию влаги.

_MG_1615

5. Ты научишься маскировать синяки и отечности

Мы не станем уточнять танцевала ли ты всю ночь до утра или просто из-за жары пьешь на ночь слишком много жидкости, а научим тебя справляться с последствиями и того и другого. Мастер Галина Дроздова охотно делится техникой легкого дренирующего массажа для области вокруг глаз. А еще — советует не злоупотреблять консилером. Наносить его нужно локально, во внутренний уголок века: именно здесь проходят сосуды, и если скрыть их синеву, взгляд сразу станет свежее. А вот если покрыть консилером нижнее веко полностью, ты рискуешь акцентировать морщинки под глазами. Больше на эту тему наши эксперты готовы рассказать тебе на мастер-классе Antiage.

073 (1)_966x644

6. Ты попробуешь самые горячие средства для макияжа этого сезона

Наш Hot Makeup — это не просто макияж, который поможет тебе пережить жаркие дни. Это макияж, которые поможет тебе провести их красиво, ярко и в хорошем смысле горячо. В MakeUpMe Academy ты сможешь попробовать средства, которые достать в нашем городе сложно, но девушки уже единогласно признали их хитами этого лета. Тор-3 от наших мастеров: тинт для губ и щек Benetint Cheek & Lip Stain от Benefit, кремовые румяна для яблочек щек How ‘Bout Them Apples от theBalm, а также жидкие матовые помады Velvetines от Lime Crime. Последние сливаются с кожей губ и делают их похожими на лепестки роз, сводя с ума и наших мастеров, и клиентов, и просто случайных прохожих.

IMG_9128_1170x780

7. Ты научишься завершать свой образ укладкой за 5 минут

Да, мы согласны с тем, что красивые волосы — уже укладка. Но скучно каждый день ходить с распущенными волосами. После мастер-класса Hot Makeup мы завершаем образ быстрой укладкой. Не получилось запомнить все трюки с первого раза? Приглашаем на наш урок Укладки +300С. Тут ты точно успеешь освоить все самые трендовые прически сезона — от пучков на макушке до кос «рыбий хвост». Учиться быть красивой легко и весело, так что ждем тебя!

IMG_9095_1483x989

Перейти к верхней панели